可以赛跑长的过道,该怎么改

2020-9-1/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
过道太长了!想把电视墙放厨房对面!可是 餐厅又太小了!有什么 好的解决方案吗!

精华推荐
换一换

发表评论13

• 不懂vs一休哥 2020-9-16 11:32:56

看看对你有没有帮助

餐厅在这个位置可以让狭长的通道一分为二,瞬间视线开阔起来。保留了原有格局的所有功能
  • 逗一丶 2020-9-3 10:17:06

ft0017 发表于 2020-9-2 20:28
    自己做的解决方案之一!牺牲了点厨房的空间!主要是客卧没法完整的放下一个床。

看你这个方案就是做两房也是可以满足业主需求的呀那样改动空间就非常大了。你自己可以试试吧右边的房间和客卧加上公卫做个套房左边两个房间就是公卫有点太靠里面了。

• 逗一丶 2020-9-3 10:12:14

提供一个思路

餐厅位置太小了换来一个书房or茶室看自己取舍

餐厅位置太小了换来一个书房or茶室看自己取舍
  • ft0017 2020-9-2 20:28:47

自己做的解决方案之一!牺牲了点厨房的空间!主要是客卧没法完整的放下一个床。

看你这个方案就是做两房也是可以满足业主需求的呀那样改动空间就非常大了。你自己可以试试吧右边的房间和客卧加上公卫做个套房左边两个房间就是公卫有点太靠里面了。
  • ft0017 2020-9-2 20:13:51

逗一丶 发表于 2020-9-2 15:45
    原始结构呢?你这公卫反人类啊  没有窗户   管道在中间

1.公卫没有窗户      2.这个公卫是箱式,排污的排污管是走外墙的,所以公卫管道可以不公考虑太多

• 冼剑成 2020-9-2 18:07:12

微调
  • 逗一丶 2020-9-2 15:45:22

原始结构呢?你这公卫反人类啊  没有窗户   管道在中间

1.公卫没有窗户 2.这个公卫是箱式,排污的排污管是走外墙的,所以公卫管道可以不公考虑太多
  • clover颖儿 2020-9-1 18:01:54

哈哈哈哈   你这个挺有难度···给你置个顶,想看大神怎么优化?

可以赛跑长的过道,该怎么改
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会