模仿彩平图的表现手法

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
这几天无聊就看了彩平图想学习

作为只会ps对彩平图仅限网站上知识的我果断对喜欢的作品下手了!

先看看我看上的

NO.5
中国古典传统色彩平

西方色彩理论来源于三原色
而中国色彩的基础来源于五色观
很多人误将国色认成莫兰迪色
中国色更有典雅的水墨色感

没错,看到这里我已经爱死了

这色彩!,这质感!

但是由于我没钱又不想报课程

然后我就搜索B站看大神

看了两分钟吧......看到要素材,我就算了

我自己搞,然后

文字.png 墙体.png

根据前两分钟cad先分个图层:文字、墙体、家具、线稿

家具.png 线稿.png
(不看方案,就练习彩平)
(这里我用的四张图片可以到附件里面下载自行练习)

然后导入cad开始玩填色小游戏

最后结果

第一次发表感觉自己发的图片很不清晰只能截两张大的图
不知道怎么上传高清大图
知道的朋友麻烦告诉我一下,谢了!

第一次做彩平,花的时间有点久
自己摸索,等我多练习几次
找到快捷的方法分享给大家

我还想上传 一个压缩包但是也不知道咋搞
愿意的小伙伴教教我!

有点激动,粗糙了

拜托了各位铁汁!

家具.pdf

94 KB, 下载次数: 146

墙体.pdf

9.44 KB, 下载次数: 102

文字.pdf

33.15 KB, 下载次数: 59

线稿.pdf

100.7 KB, 下载次数: 86

精华推荐
换一换

发表评论17

• 黄大咩咩咩 2020-10-15 08:47:03

Rr170114 发表于 2020-10-14 18:02
    小姐姐 能求一份你的平面图块嘛

你是说cad的图库吗,cad模型是公司的不外露哦
    如果是家具素材的话,我这个是填色的,没有素材,最近在做一个莫兰迪的家具模块,做好了会分享给大家的

• Rr170114 2020-10-14 18:02:23

回帖奖励 +10 金币

小姐姐 能求一份你的平面图块嘛

你是说cad的图库吗,cad模型是公司的不外露哦 如果是家具素材的话,我这个是填色的,没有素材,最近在做一个莫兰迪的家具模块,做好了会分享给大家的
  • 黄大咩咩咩 2020-10-14 14:13:35

爱上艺术的懒猫 发表于 2020-10-14 10:17
    小姐姐,能不能教我一下,什么看一张图吸取颜色的,我就是不会这方面,只知道这张图好看,但是吸取就不会了 ...

就是帖子里面我看到的这两张图片哦,我的你也可以拿去吸取
    然后图片材质的纹理我第三个创作评论区有哦

• 爱上艺术的懒猫 2020-10-14 10:17:23

回帖奖励 +10 金币

小姐姐,能不能教我一下,什么看一张图吸取颜色的,我就是不会这方面,只知道这张图好看,但是吸取就不会了

就是帖子里面我看到的这两张图片哦,我的你也可以拿去吸取 然后图片材质的纹理我第三个创作评论区有哦
模仿彩平图的表现手法
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会