方案日常分享+材质类型的彩平

2020-11-5/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
根据悬赏方案要求简单的布置方案

方案要求:需要中厨,西厨区,最好餐厅还需水吧中岛,要有美观大气的玄关,保留三房功能,可以做榻榻米,采用中央空调,外机放卫生间外的平台,南面阳台2个外机位可以拆,飘窗可以拆,所有主管道不能移位,分管可以改。

其实还有要求要设计感,我是做不出来,只是布置一个常规的,做做材质彩平练习

公司大佬才看一半就走了,如有不足请指出

材质彩平是第一次做,素材网络上下载免费的

如果有需要长投影教程跟素材请联系我(注:这个长投影是不用下载长投影动作的)

精华推荐
换一换

发表评论60

• 黄大咩咩咩 2022-4-18 18:44:57

taojiang 发表于 2022-4-18 09:54
    这样处理阴影不是会出现齿轮嘛,以前也用过不过发现这齿轮看着不太舒服就没用了.....不过还是要谢谢你, ...

齿轮可以用高斯模糊消灭掉哦,数值忘记是多少了,如果有更好的方式欢迎分享

更便捷的方法就是找一个可以调节长度的投影插件
  • taojiang 2022-4-18 09:54:24

黄大咩咩咩 发表于 2022-4-15 14:38
    你看下其他文章评论里面有,看不懂主页加我微信

这样处理阴影不是会出现齿轮嘛,以前也用过不过发现这齿轮看着不太舒服就没用了.....不过还是要谢谢你,你的彩平想比我好多了

齿轮可以用高斯模糊消灭掉哦,数值忘记是多少了,如果有更好的方式欢迎分享
  • 黄大咩咩咩 2022-4-15 14:38:51

taojiang 发表于 2022-4-14 16:39
    能求一份长投影制作教程嘛,我用插件投影好长.........

弱弱的说一句 其实一直按着a/t键然后一直重复上下调阴影也是一样的 貌似还更便捷
    这样处理阴影不是会出现齿轮嘛,以前也用过不过发现这齿轮看着不太舒服就没用了.....不过还是要谢谢你,你的彩平想比我好多了
  • taojiang 2022-4-14 16:39:34

能求一份长投影制作教程嘛,我用插件投影好长.........

• 黄大咩咩咩 2022-2-23 09:51:30

TANGXIAOYU. 发表于 2022-2-22 14:30
    客餐厅空间很通透,有原始图做参考就更好了,彩平做的贼好看

谢谢你的建议,下次发表的时候会考虑采纳的,这个是我刚开始做方案跟彩屏,表达可能不是很清楚,以后会尽量完善的

• TANGXIAOYU. 2022-2-22 14:30:31

客餐厅空间很通透,有原始图做参考就更好了,彩平做的贼好看

谢谢你的建议,下次发表的时候会考虑采纳的,这个是我刚开始做方案跟彩屏,表达可能不是很清楚,以后会尽量完善的
  • lei168 2020-11-28 14:43:24

老板,我来请教个问题,长投影怎么做呀

你好,可以看一下下面的评论,哪里不懂再来问一下哦
  • lei168 2020-11-14 15:22:08

我有那个投影插件,导进ps里面了,但是不懂怎么用

求投影插件,
    这个有插件就很方便了,百度搜索一下长投影怎么用就可以了
  • 渊深望您 2020-11-10 18:06:43

你这个公卫也太挤了,门打开怎么从里面关门。客厅沙发也有点问题

是有点挤,那只能门做小了,客厅沙发是什么问题呢
  • Misenaz 2020-11-9 15:47:12

回帖奖励 +10 金币

请问一下,这个岛台前面做鞋柜,成品是什么样子的呀

鞋柜是放在门口外面的, 忘记摆上了,这个是置物装饰的玄关柜
12下一页
方案日常分享+材质类型的彩平
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会