施工日志 (处女作,哈哈!希望对同样的新手有所帮助。)

2012-4-2/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 孙雪玲 2012-8-11 11:37:31

嗯,如果每一个设计师都为自己的客户写一个施工日志那该感动多少客户啊

• 武度 2012-8-13 13:16:21

之前图片老是不能上传,现在找到问题了,哇哈哈,日志继续哈!
    希望大家一如既往的关注!
    {:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

• 008098 2012-10-5 15:16:26

武度 发表于 2012-4-3 22:26
    长沙不是很了解,我是在株洲,这边倒是做得挺多的,去年还接触了一个安装电地暖的业主!不过地暖这东西这 ...

你好,我想问一下,你那个酒柜门和鞋柜门为什么不用奥松板的呀?把门拉手可以做成暗的,那样实用又美观!期待你的后期效果!先把效果图发来看看,而且你的工期太慢了吧!

• 武度 2012-10-6 10:41:57

008098 发表于 2012-10-5 15:16
    你好,我想问一下,你那个酒柜门和鞋柜门为什么不用奥松板的呀?把门拉手可以做成暗的,那样实用又美观! ...

嗯 之前的工地有用奥松板的,只是这个工地没有用!至于柜门做成暗拉手我想用在简欧上面怕是不妥的!{:soso_e112:}  施工的工期还是保证了60天内完工,只是后面的一些安装部分没协调好,耽误了一些时间!

• 008098 2012-10-6 11:01:44

武度 发表于 2012-10-6 10:41
    嗯 之前的工地有用奥松板的,只是这个工地没有用!至于柜门做成暗拉手我想用在简欧上面怕是不妥的!{:sos ...

不错,支持你!

• 武度 2012-11-7 09:14:08

zlljzllj 发表于 2012-11-6 20:01
    对于我们新手确实帮助很大!

谢谢支持!{:soso_e113:}

• g_hc 2012-11-7 13:30:33

songhua楼主好福气还有山菜和果子吃羡慕嫉妒恨啊,那是蕨菜吧我们那也有很好吃的

• 武度 2012-11-7 13:41:59

g_hc 发表于 2012-11-7 13:30
    楼主好福气还有山菜和果子吃羡慕嫉妒恨啊,那是蕨菜吧我们那也有很好吃的

嘿嘿 , 蕨菜回答正确, 果子是枇杷哦!{:soso_e113:}

• g_hc 2012-11-7 14:23:57

武度 发表于 2012-11-7 13:41
    嘿嘿 , 蕨菜回答正确, 果子是枇杷哦!

那菜是蕨菜吧?琵琶果我木见过只有南方有哦

• 武度 2012-11-7 14:43:52

文竹的小窝窝 发表于 2012-11-7 14:35
    谢谢楼主

谢谢顶贴!{:soso_e113:}

• 武度 2012-11-7 14:52:15

g_hc 发表于 2012-11-7 14:23
    那菜是蕨菜吧?琵琶果我木见过只有南方有哦

现在的枇杷树已经开花了,至于结果子嘛就是明年春天的事了!{:soso_e113:}

• g_hc 2012-11-7 14:57:07

武度 发表于 2012-11-7 14:52
    现在的枇杷树已经开花了,至于结果子嘛就是明年春天的事了!

{:soso_e113:}楼主很阳光很乐观,人不错 ,帖子不错

• 枫一般 2012-11-8 16:10:01

woding,学习了,不过有点遗憾就是没看到木地板还有石膏角线的施工方法{:soso_e154:}等。。

• 丁英明 2012-11-9 11:50:36

很认真的看了全程,超细致,学习到了很多,多谢楼主~

• 武度 2012-11-9 12:37:47

枫一般 发表于 2012-11-8 16:10
    ,学习了,不过有点遗憾就是没看到木地板还有石膏角线的施工方法等。。

石膏角线是在角线上糊上石膏粉贴上去的!木地板就比较简单了,把地面打扫干净,铺上专用防潮膜,然后从一个角落起,把木地板一块一块拼上去就得了!(中间有得木地板需要切割)  贴完以后再压踢脚线!

• 枫一般 2012-11-9 14:12:08

武度 发表于 2012-11-9 12:37
    石膏角线是在角线上糊上石膏粉贴上去的!木地板就比较简单了,把地面打扫干净,铺上专用防潮膜,然后从一 ...

噢噢,这样子啊~~谢谢啦~~

施工日志 (处女作,哈哈!希望对同样的新手有所帮助。)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会