cad常用模块,家装工装都有,图层清晰,很少见哦。不像其他乱七八糟的图层

2012-4-3/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
cad常用模块,家装工装都有,图层清晰,很少见哦。不像其他乱七八糟的图层。颜色修改也容易  很方便   我找了好久才找到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 工装 家装
精华推荐
换一换

发表评论673

• feihe530 2012-4-3 16:20:46

怎么都只管下载   不顶下呢

顶起[赞]
    我看了一下,基本都是家装的。工装的几乎没有。不过还是谢谢免费提供,学习了。
  • feihe530 2012-4-3 17:25:36

285988765 发表于 2012-4-3 17:05 8 `' X/ s+ q' k9 o! H& [- U& d5 m
    楼主 这些药钱吗 。不下载完能打开吗 :?

. T' O! g8 ~/ {% V# C! n不药钱   不能# x4 Z/ F: u* P, i

• 285988765 2012-4-3 17:27:02

feihe530 发表于 2012-4-3 17:25
    2 r7 ?4 e; ?' g0 X4 S不药钱   不能
    5 m# j1 a& C0 G9 V# i
    嗯,好的。谢谢你了,请问是不是贴里的所有文件都是这样的呀 ,必须所有都下载完了才能打开的?+ D' Z% X  p1 j" _7 @3 X8 L

• feihe530 2012-4-3 17:28:19

285988765 发表于 2012-4-3 17:27
    5 U5 V- o- [9 K; m( w$ B3 s; i嗯,好的。谢谢你了,请问是不是贴里的所有文件都是这样的呀 ,必须所有都下载完了才能打开的?
    7 M8 j- G6 a, ?7 ?0 T( T
    是的   都是要下载完的

• feihe530 2012-4-3 17:29:41

怎么不顶呢   不顶的话进不了热贴……  太浪费我表情了

• 285988765 2012-4-3 17:36:11

feihe530 发表于 2012-4-3 17:28
    - P2 t( A) U$ M( p2 y3 o是的   都是要下载完的

?; J% z, l. p' o嗯,好的 谢谢了

• feihe530 2012-4-9 19:14:26

一叶孤城 发表于 2012-4-9 16:49
    6 t# F, O0 \8 X我下了怎么解压不了,求解
    9 Y# Q2 y0 x! n# ~5 @. a; b
    你没有下载完   或者下载的时候一起下载了   要么用下载全部,要么下载完一个再下载另外一个

cad常用模块,家装工装都有,图层清晰,很少见哦。不像其他乱七八糟的图层
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会