。。德国·怪房&酒店设计风格。。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
大家来欣赏下德国的酒店设计风格吧。。。: D/ w4 N! v8 @1 \3 }
$ i1 J: F! Y- I# w* {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论43

• Erica 2008-10-2 23:19:43

大家来欣赏下德国的酒店设计风格吧。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • Erica 2008-10-2 23:19:53

本帖子中包含更多资源

x
  • Erica 2008-10-2 23:20:05

本帖子中包含更多资源

x
  • Erica 2008-10-2 23:20:15

本帖子中包含更多资源

x
  • Erica 2008-10-2 23:20:27

本帖子中包含更多资源

x
  • Erica 2008-10-2 23:20:37

本帖子中包含更多资源

x
  • Erica 2008-10-2 23:20:55

本帖子中包含更多资源

x
  • Erica 2008-10-2 23:21:09

本帖子中包含更多资源

x
  • Erica 2008-10-2 23:22:03

嘎嘎~就这9张,HOHO...
    1 D5 K3 q, _( C! g& T& r) f. J你们要是看到了不错的酒店设计,也可以继续跟贴。。嘎嘎...:lol

• Aboutz 2008-10-14 12:44:16

大胆,前卫,% ]+ L- x0 O8 B1 h
    不过不想住在里面,:lol

• 室内(奋斗) 2008-10-14 16:36:48

我是不会住里面的# V  E( x! b! c2 x5 c" `
    有的像下水道
    . h9 k1 w; M% q0 l) s有的像牢房~~~

• mike 2009-10-18 10:38:54

挺不错的
    6 P& N$ N/ i% {; j, Y   很喜欢!!!

• lovebeibei 2009-12-6 15:32:31

大家不知道去深圳  住过视觉风尚酒店没?   但是没这个这么前卫 不过还是做的不错的噢 ~哈哈

12下一页
。。德国·怪房&酒店设计风格。。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会