大王的日常方案分享3-帮朋友优化思路

2021-2-8/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

帮朋友优化的方案思路。业主是个年轻的舞蹈老师,希望家里储物多一点,设计感强一点。在沙发背后及过道是用于业主舞蹈服、舞蹈鞋展示的空间。 老徐烦人M.jpg

方案

方案

精华推荐
换一换

发表评论8

• 杨展鹏 2021-3-20 11:21:02

天若有钱 发表于 2021-3-17 09:20
    我今天来看这个方案又发现一个问题,没有洗衣机、烘干机的位置,也没有地方晾衣服

这个不是个问题的。给我的草图没看到窗户,所以洗衣机是放在沐浴房旁边的。但我想这个格局应该是有窗户的,所以把洗衣机干衣机与马桶换个位置就行了。做这个方案完全是随便弄弄的,给他提供一个思路,闹着玩的

• 天若有钱 2021-3-17 09:20:56

我今天来看这个方案又发现一个问题,没有洗衣机、烘干机的位置,也没有地方晾衣服

这个不是个问题的。给我的草图没看到窗户,所以洗衣机是放在沐浴房旁边的。但我想这个格局应该是有窗户的,所以把洗衣机干衣机与马桶换个位置就行了。做这个方案完全是随便弄弄的,给他提供一个思路,闹着玩的
  • HJ_feng95 2021-2-19 16:02:21

次卧朝南会好一点,现次卧位置可以做一个小书房,主卧做L型衣柜进卫生间

• 414474 2021-2-9 12:38:39

次卧小可以做榻榻米,如果做衣柜,在主卧形成一个阳角,我感觉不太好。

大王的日常方案分享3-帮朋友优化思路
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会