这种摄像机该怎么打呢?路过都来看看~

2012-4-12/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
好像是360°摄像机吗?有人打过吗~希望路过的指点一二~谢谢咯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 摄像机
精华推荐
换一换

发表评论18

• K·O 2012-4-12 11:29:46

这样一张图看的东西多   支持 。 求高手讲解。

看的是多~但是都变形了~最后还需要合成吗??继续等待。。。
  • K·O 2012-4-13 12:52:17

我买过峰顶狼的书(好像是峰顶狼的 忘记了 。) 。 里边提到有一个十字渲染 。  跟这个比较像  不过这个变形了 。 那个十字渲染还是不错的 。

• 吴地越人 2012-4-20 01:03:08

呵呵,随便什么相机,全景导出的图。
    简单的低参数渲了几个。一般用28左右的比较多,太小的值变形太大。

本帖子中包含更多资源

x
  • 鼠标加键盘 2012-5-4 11:37:05

哦~谢谢总版主!但是图有很明显的接缝和阴影~不知道能否一次性成图~求解。。。

• p135816 2015-1-20 16:38:49

这是为制作360度全景图渲染出来的图,在相机面板中,类型选择球形,覆盖视野改成360就行了

• p135816 2015-1-20 16:42:05

用自由相机,把相机放在场景中间

本帖子中包含更多资源

x
这种摄像机该怎么打呢?路过都来看看~
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会