WOZILL DESIGN|初晓

2021-3-10/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

窗透初晓 日照西桥
时光怡静 不倚不令
回忆,仿佛被谁点染过颜色 撞见漫怀的温懝.
如你后髻的丝发,云绾飘忽,雾黛花蕊;
像巷陌里的光,虽只有一寸,却像洪水一样蔓延,
直到照见你我。

3NT03488 S.jpg

项目名称| 初晓
项目位置|湖南长沙
设计团队|无见设计
施工团队|无界质造
摄影公司|南图摄影
设计面积|100㎡  
造价|35W
完工时间|2020年

精华推荐
换一换

发表评论23

• caymanstar 2021-3-16 08:22:56

2020完工还有这么厚重的燃气热水器?。。。

这跟我家那个一样,燃气式带锅炉所以很厚,是保证燃气式也能直接开水龙头就出热水的
  • 闏ф啲承諾‰-ja 2021-3-14 16:15:40

独坐秋千漾 发表于 2021-3-11 09:53
    想问一下各位前辈,干区半墙贴砖,套线怎么包?厚度不是不一样吗

这个明显是墙体在抹一层贴砖砂浆的厚度做乳胶漆之类的,门套的只按照漆面的墙厚度就行了,门安装好了在贴砖收口,或者安装门的时候切割一下瓷砖就行

• 独坐秋千漾 2021-3-11 09:53:43

想问一下各位前辈,干区半墙贴砖,套线怎么包?厚度不是不一样吗

这个明显是墙体在抹一层贴砖砂浆的厚度做乳胶漆之类的,门套的只按照漆面的墙厚度就行了,门安装好了在贴砖收口,或者安装门的时候切割一下瓷砖就行
    像这种不锈钢的是不是可以,把不锈钢包个U型厚度挡住缝隙,哈哈哈哈哈我猜的
WOZILL DESIGN|初晓
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会