照片级渲染必用的工具!!!附加使用说明!!!

2012-4-19/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
. H; H& @  @5 P' y" j  y

: w, O# k* i. X& ]: f/ E6 y, i! H) Z这个插件都是在PS里面用的具体使用方法就在个人理解了,呵 在这里要感谢《无风之夜》!!$ b* B% a) q- Y( ]! ^' I
5 E3 l( b2 A9 p# d, k2 e
. w/ u. r9 _: b+ _$ }: ^
/ z" t& ?; |; }- A
' o- e0 j6 d* j! i9 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 工具 照片
精华推荐
换一换

发表评论87

• 349657 2012-4-19 11:44:31

其实这个小小的东西真的很有用, 能解决不真实 飘 等问题

• 349657 2012-4-20 12:09:37

丶流年似水 发表于 2012-4-19 23:05 / }- H3 u/ T  r& ^! I1 m9 b
    请楼主上传软件截图,我们给予加分处理

; p1 i! a) y4 E' b2 S已上传图片请鉴定!+ e& }1 P, O2 G

• 王璐丹 2012-4-20 22:18:56

为什么我按照那个方法用了,点击渲染就弹出错误,需要函数什么的。。。

我跟你一样的问题,楼主给解决下呗。
  • ding2137 2012-4-21 11:43:24

ding2137 发表于 2012-4-21 09:56 * ]8 F" O8 ~9 U. ?3 g, C
    压解文件出问题了。。。。解压不开。。。。
    ! T& {2 n& }9 ~  `5 C
    下载器出问题了   。。。不过还要谢谢!{:soso_e100:}

呵呵 , 那就好 希望可以帮到你!
  • 慕阳 2012-4-22 11:32:06

为什么我按照那个方法用了,点击渲染就弹出错误,需要函数什么的。。。

你用的是几版3D VR
  • 慕阳 2012-4-22 13:39:22

慕阳 发表于 2012-4-22 11:32 ; G4 w  n! O/ [, V7 _
    . \9 p4 |8 l/ q
    09版本的3D,vary adv 1.50 sp2 ,有什么问题么?有没有解决的办法?{:soso_e177:}

• 蜻蜓泥土 2012-4-27 08:59:39

王璐丹 发表于 2012-4-20 22:18
    & [, _8 B4 o" A为什么我按照那个方法用了,点击渲染就弹出错误,需要函数什么的。。。
    . G: [" Q. }0 R! |/ q# @
    解决了吗?, T( x( i$ L! T9 N- m0 w5 Y& B

, C( T4 h2 x  O9 ]

• 蜻蜓泥土 2012-4-27 09:08:27

蜻蜓泥土 发表于 2012-4-27 08:59 & h/ `, \. V6 e; B
    解决了吗?

( q: ]: h0 c1 R  Z3 r我的也是那样的错误

• 蜻蜓泥土 2012-4-27 09:09:16

慕阳 发表于 2012-4-22 11:32
    . M3 ], y( }7 s为什么我按照那个方法用了,点击渲染就弹出错误,需要函数什么的。。。

% k, x5 w0 g2 {我的也是那样的错误

• 慕阳 2012-4-27 09:58:06

蜻蜓泥土 发表于 2012-4-27 09:09
    ( m2 X0 n9 s/ _0 O4 C4 q我的也是那样的错误

* @( S& i4 l$ X4 V4 y! D, t; v是啊 他也不给说说解决办法

• 349657 2012-4-27 15:31:37

实在抱歉 ,我用的是3DS MAX2009版 英文 VR1.5RC2中文版 一直都沒問題 你倆人如果用的版本是綠色或者閹割版 我就不知道了huahua

• 王璐丹 2012-4-27 21:02:00

蜻蜓泥土 发表于 2012-4-27 08:59
    1 O( D! F. k. a0 L4 i% v" z# J* Y解决了吗?
    2 {* f% P& c& \3 V2 F
    没有··估计是版本的问题··楼主能发给配套的VR就好了

• 呅竹ㄨ法 2012-4-28 14:40:29

楼主这是赤裸裸的坑人啊!没法用啊!我用的软件版本和你的一样啊!{:soso_e101:}

• 986628014 2012-5-11 09:35:52

下载下来了怎么解压不了啊希望能发到邮箱986628014谢谢

986628014 什么的邮箱
  • 孙恩 2012-5-28 12:19:40

楼主有没有找到3D2009   vr1.50sp2  的适用版本,找到的话就给我门发一个呗,钱都花了

• Ai℡-.Yo 2012-6-4 16:14:27

楼主QQ 多少啊 实在是不懂 想请教 请教你  麻烦了  我的QQ 836577335

• ╭ァ迗丅╮ 2012-7-16 09:05:17

其实不用这个插件ps就可以达到这样的效果。。。比这简单多了。。。

123下一页
照片级渲染必用的工具!!!附加使用说明!!!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站