仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

关于艺术软装设计 0.jpg
卧室软装设计
在家庭装饰中,软装饰孕育着更多的变化,也更能体现时代的进步。通过更换软装饰,可以
给家一个全新的感觉,不要把太多的精力和财力投入到硬装修中,给自己留出更多后期软装
发挥的空间,方能在有限的空间里赋予无限的视野。

艺术软装配饰
家居空间的软装设计,能体现一个人的品味与个性。
软装家具
软装家具款式:家具的款式在不断地翻新和变化。现代化生活
需要的是舒适、轻便、实用、轻巧、多功能或组合式的家具。

精华推荐
换一换

发表评论126

• 艺行 2012-4-19 16:55:26

软装灯饰运用
    落地灯配在沙发旁边,沙发侧面茶几上再配上装饰性工艺台灯,或
    附近墙上安置较低壁灯,不仅看书时有局部照明,而且在会客交谈
    时还增添了亲切和谐的气氛灯是家的眼睛,挑选时一定不能马虎要
    根据新房的面积大小以及整体装饰风格来统一搭配。
    艺装、软装配饰
    工艺艺术品
    软装中的点睛之笔应是摆设与挂件。布置与搭配需要设计师有着极
    高的审美眼光与艺术情趣,在设计之初就考虑到某一件重要饰品的
    存在,在色彩、灯光上与之呼应。

• 艺行 2012-4-20 11:03:50

dykang 发表于 2012-4-19 17:06
    我还以为是模型,空欢喜一场。

不好意思呢,是软装噢!

这个版块就是软装的呀,有模型的版块,你可以去那边······
  • 艺行 2012-4-20 11:04:32

柒夜 发表于 2012-4-19 17:08
    感谢LZ的分享!

谢谢,多多交流噢!

• 艺行 2012-4-21 11:13:22

623966589 发表于 2012-4-20 11:22
    如果有这些装饰品的模型就圆满了。。

嗯,是的

• ww13218 2012-4-24 10:38:57

很不错,谢谢楼主。songhua,请问还有简约风格的呀?嘿嘿……

• 艺行 2012-4-24 10:55:06

1120123 发表于 2012-4-23 17:20
    路过  很漂亮

谢谢支持

• 艺行 2012-4-24 10:56:17

ww13218 发表于 2012-4-24 10:38
    很不错,谢谢楼主。,请问还有简约风格的呀?嘿嘿……

有的,继续关注噢!

• 艺行 2012-4-25 20:10:11

Ayuer 发表于 2012-4-24 14:40
    很漂亮的哦

哈哈,谢谢

• 艺行 2012-4-25 20:10:49

lilin00 发表于 2012-4-24 22:33
    不错的DD,谢谢楼主分享

嗯嗯,谢谢支持,多多交流

123下一页
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会