异形空间的切割技巧 Joker biao 优化记录197

2021-5-23/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 螳螂夏 2021-5-25 10:56:59

实不相瞒,因为我的狂妄,我前天看完了帖子,用昨天一天忘记了你设计好的方案,然后自己在CAD里面用原始户型自己按照自己理解的东西做了一下。思路很棒,但是因为我个人能力的原因,做好之后和你的对比还是不足,总之,多谢分享

• biao-66 2021-5-24 23:17:28

谢谢大家的喜欢和支持~了解更多空间设计思维 交流 合作 学习 可加V:1131072779(备注拓者)

• biao-66 2021-5-24 15:10:34

朝娣 发表于 2021-5-24 15:06
    做了卫生间三分区,还增加了走廊的实用性,定制橱柜少了异形柜子也省了不少钱。就是不知道方案能不能落地, ...

这个原始图的设计师联系我啦,这个屋内确实无承重。我也很好奇,说是一个招标项目来的~

这种没有限制的户型设计,也太爽了吧
  • 朝娣 2021-5-24 15:06:48

做了卫生间三分区,还增加了走廊的实用性,定制橱柜少了异形柜子也省了不少钱。就是不知道方案能不能落地,不知道承重墙和柱子的位置

这个原始图的设计师联系我啦,这个屋内确实无承重。我也很好奇,说是一个招标项目来的~
异形空间的切割技巧 Joker biao 优化记录197
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会