户型优化分享7

2021-5-29/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
保留四房 其中一间为书房
需要主卧衣帽间,保留两个卫生间
中西厨
原始.jpg 方案2.jpg 方案1.jpg
精华推荐
换一换

发表评论14

• 郭伟成 2021-6-17 09:02:21

BlackDecember 发表于 2021-6-15 10:59
    不对吧,主卧床应该是2m宽,客房应该是1.8左右吧

这明显就是刚需房。你这是做豪宅别墅吗?次卧1.5米双人床 主卧1.8米双人床已经可以完全满足需求。为什么要追求更大的是觉得这刚需房地方够大空间能随便浪费

• BlackDecember 2021-6-15 10:59:03

郭伟成 发表于 2021-6-3 17:39
    看图上的床应该是1.5米宽的 一般床是2米 我看这床到另一边的墙怎么不得1.3米 你横着放还有0.8米的过道 这 ...

不对吧,主卧床应该是2m宽,客房应该是1.8左右吧

这明显就是刚需房。你这是做豪宅别墅吗?次卧1.5米双人床 主卧1.8米双人床已经可以完全满足需求。为什么要追求更大的是觉得这刚需房地方够大空间能随便浪费
  • 978950196@qq.co 2021-6-3 13:27:33

郭伟成 发表于 2021-6-1 08:59
    方案二的儿童房窗为什么要这样放你横着放不好吗?  还可以加床头柜 也感觉好看点

过道没了

看图上的床应该是1.5米宽的 一半床是2米 我看这床到另一边的墙怎么不得1.3米 你横着放还有0.8米的过道 这过道宽还不能满足个儿童过去
  • 宇轩鸭 2021-5-30 09:37:36

可以问一下 最后一个方案 那阳台的窗户如何和孩子房隔断吗 会不会很丑

很明显这个是后来得阳台封窗 ,窗户后做得 中间隔断就行了
户型优化分享7
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站