现代简约风格

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
现代简约风格,客户是40多岁生意人,希望朋友们多提意见,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论151

• 刘小帅 2012-4-22 10:31:17

woding我也顶一下,积极性是靠自信提升的,我给你自信。。。。。。

• 风清云淡juanzi 2012-4-22 10:50:06

刘小帅 发表于 2012-4-22 10:31 & {5 c2 O& [' n  m4 C0 G
    我也顶一下,积极性是靠自信提升的,我给你自信。。。。。。

( u1 p: n$ ^9 l3 l8 l" r谢谢你,一起努力

• zzm1990 2012-4-22 17:03:11

简单干净,蛮舒服的。。。不错,加油。。。

• 臭小子O(∩_∩)O 2012-4-22 18:08:47

这背景也太小气了吧   杂乱无章     你还没理解什么叫简洁。。。。。。去看看大师的方案吧

• 1713808944 2012-4-23 15:39:12

飘。。。。。。过。。。。。。piaoguo   
    4 c' z  ^1 S- p& b4 Q! w, g% Z飘。。。。。。过。。。。。。piaoguo   : q4 q% D6 n) ?/ Y4 z

• yl1986 2012-4-23 19:59:15

自信是建立在实力基础上的,想要更自信就要不断的提高自己的实力。加油!

• 风清云淡juanzi 2012-4-24 09:24:56

yl1986 发表于 2012-4-23 19:59
    . ~9 m- E" A% T6 ~4 {% ]自信是建立在实力基础上的,想要更自信就要不断的提高自己的实力。加油!

: T+ W# F: Q5 [; {/ J9 P- J$ |" k谢谢鼓励,共同进步$ w5 I( [+ G* w4 T

• 风清云淡juanzi 2012-4-24 09:53:09

牵着雄鹰赛跑 发表于 2012-4-24 09:36
    9 |" ]& `5 m6 j继续努力你会成功
    ) I/ |- ?" ]9 |2 [# Z  N
    谢谢,我会努力

• 枫叶独落 2012-4-25 10:15:22

外景光线是中午时,你打的太阳光照进室内的似乎早晨的,电视柜、空调有点不舒服,继续努力吧{:soso_e100:}

• ⒚89.Lēī. 2012-4-25 23:25:22

给自己信心1 k/ G3 a7 D# m% _
    凡是都要都个过程  慢慢来" i7 w2 Q$ f3 Y* c! ]8 ^* |
       顶你......

• 风清云淡juanzi 2012-4-26 09:15:37

枫叶独落 发表于 2012-4-25 10:15 $ ]+ {1 N5 i6 w0 }. p
    外景光线是中午时,你打的太阳光照进室内的似乎早晨的,电视柜、空调有点不舒服,继续努力吧

Q3 n2 A% ~" K9 S  o2 N' C  {8 ^恩,说的很对,这点我是应该注意

• 炎黄一品 2012-5-7 20:04:27

刘小帅 发表于 2012-4-22 10:31
    4 D' e# V. l  t% q, \/ a7 H! U我也顶一下,积极性是靠自信提升的,我给你自信。。。。。。
    : d1 c- q" I8 _' L) w
    设计一般,表现还行!呵呵,路过!

• Stand_by_Me 2012-5-25 16:31:26

这个图,电视背景太跳了,其它面没有能压住它的色彩。个人感觉哦。

1234下一页
现代简约风格
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站