永远追求个性化设计

2021-6-8/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
原布局太传统,无亮点

精华推荐
换一换

发表评论13

• wei651157590 2021-9-11 11:13:10

整体看挺舒服,次卧床头靠洗衣机会不会太吵,应该可以换一个方向吧,

• wei651157590 2021-9-11 11:07:53

整体看挺舒服,次卧床头靠洗衣机会不会太吵,应该可以换一个方向吧,

• 632137346 2021-7-2 10:38:15

设计可以的额,但是感觉尺寸对不上啊,按大致比例排,客厅没这么大吧

• 金狐狸 2021-6-18 11:19:46

卫生间的位置真是随心所欲啊,放在那里都可以,地基是你家的吗?

人家 水管放那你不看 哪里随便放了
  • 悟拾 2021-6-10 10:09:48

huayuange 发表于 2021-6-10 08:55
    不懂就问,是不是储物空间有点小?这么大的面积主卧没有衣帽间,而且我看那个衣柜也不大全屋的储物有点少了 ...

房屋面积不大,重点需求在客餐厅,其余够用为主,不必追求衣帽间

• huayuange 2021-6-10 08:55:48

不懂就问,是不是储物空间有点小?这么大的面积主卧没有衣帽间,而且我看那个衣柜也不大全屋的储物有点少了,不知道对不对,如果说的不对你就当没看见

房屋面积不大,重点需求在客餐厅,其余够用为主,不必追求衣帽间
永远追求个性化设计
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会