装修小漫画,业主提前买好了所有的家具,全房拆改

2021-6-12/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 范鑫 2021-6-15 08:07:21

不错不错,个人觉得厨房门那面可以做直

• 灰~烬 2021-6-14 15:41:50

有编故事的心思再想一个好方案不行吗?这个方案很幼稚啊

• yan23 2021-6-14 15:14:17

wy995 发表于 2021-6-14 09:11
    在你的设计中,
    我仿佛看到了米开朗基罗、拉斐尔、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等 ...

你的回复才是艺术

• 高迎星 2021-6-14 14:39:59

真没有必要,你可以改造没必要一上来这么形容人家辛苦买的一套房子多莫的不好,更何况改完也不是很好,冰箱拐角很奇怪,有很多没必要的拐角,弊端大于用处,整体空间并没有大很多,这样说话的设计师不容易存活吧。。。。。。

• liujianguang 2021-6-14 14:15:26

方案的整体核心是围绕了客户买的个大圆桌,方案可以命题久久传世的大圆桌之屋,大圆桌的住宅,万一哪天圆桌不见了该怎么办?

你是要笑死我继承我的花呗吗
  • ★K-Studio★ 2021-6-14 14:13:29

两个卫生间的设计很大胆,不是一般人能接受的,不知道主卫的马桶能不能装,已经过了沉池的位置了

• wy995 2021-6-14 09:11:35

在你的设计中,
    我仿佛看到了米开朗基罗、拉斐尔、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师在一起画画的场景,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过全宇宙中最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹! 在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作.品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度

你的回复才是艺术
  • 一喏倾城 2021-6-13 16:40:54

好家伙!看完一堆的词语在脑海中浮现,奈何本人没好好学习,不会组织语言。只有一句‘卧槽’送给你。
    弱弱问一句,哥们!学搬砖吗,和我一起。比你干这行有前途!

• elcaroing 2021-6-13 15:27:09

l595916957 发表于 2021-6-13 15:10
    厨房门口冰箱位置,进出怕是很难受吧

没有啦,那个门有1900,橱柜靠近门的地方不是这样做的,实际上角落里做的异形柜,哪里是拉平的,开门进出的空间满宽敞的

• xuyanbo2021tzsj 2021-6-13 15:13:59

平面方案做成小漫画挺有意思的,客户更明白易懂,就是辛苦设计大咖们了

太谦虚啦!值得学习
    不是大咖,觉得好玩儿,就发出来了,好几年前做的了
  • l595916957 2021-6-13 15:10:31

厨房门口冰箱位置,进出怕是很难受吧

没有啦,那个门有1900,橱柜靠近门的地方不是这样做的,实际上角落里做的异形柜,哪里是拉平的,开门进出的空间满宽敞的
  • zhang3775 2021-6-13 13:38:07

我的天····不说最后布局有多惨不忍睹, 我最少是看完了,陷入沉思,···    我要不要去学习一下忽悠的本事

• elcaroing 2021-6-13 11:18:46

周先森gg 发表于 2021-6-13 10:49
    我当场一句好家伙,可能是我在小县城的缘故,我们这边这么做的基本都被pass掉了,所以落地前能省钱就省钱, ...

你说的没错,要看具体的需求和接受能力,最后能够落地,也是多方协调,最后还是很满意,整体空间大了很多,还有一点,做方案的时候,自己心里要有非常清晰的思路,因为异形方案对于尺寸的把控非常重要

• 周先森gg 2021-6-13 10:49:34

我当场一句好家伙,可能是我在小县城的缘故,我们这边这么做的基本都被pass掉了,所以落地前能省钱就省钱,很少会这么做

你说的没错,要看具体的需求和介绍能力,最后能够落地,也是多方协调,最后还是很满意,整体空间大了很多,还有一点,做方案的时候,自己心里要有非常清晰的思路,因为异形方案对于尺寸的把控非常重要
  • chaolin-99 2021-6-13 08:13:48

不会画漫画的设计师不是好包工头 很有意思,话说我还在等实景呢

装修小漫画,业主提前买好了所有的家具,全房拆改
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会