这种欧式吊顶的剖面图怎么勾啊,高手指点一下吧。本人很着急啊!

2012-4-23/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
这种欧式吊顶是倒角剖面做出来的,但是剖面图咋做啊, 高手指点一下吧!谢谢!{:soso_e183:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 吊顶
精华推荐
换一换

发表评论31

• 小不懂 年费会员两年 2012-4-23 10:35:00

就是成品石膏线条粘在石膏板上啊!和一般的吊顶灯带差不多就是多了线条走边!

• 莉娜 2012-4-23 10:38:07

我知道,但是作图的时候那个剖面怎么画??{:soso_e154:}

• 莉娜 2012-4-23 10:38:35

♀苟小云♂ 发表于 2012-4-23 10:36
    这个吊顶工人做起来也很容易!

在3d里面那个剖面怎么画呀?

• 莉娜 2012-4-23 10:39:13

小不懂 发表于 2012-4-23 10:35
    就是成品石膏线条粘在石膏板上啊!和一般的吊顶灯带差不多就是多了线条走边!

那个线条走边怎么做出来啊在3d里面

• ♀苟小云♂ 2012-4-23 10:47:15

首先在CAD中勾勒石膏线条的截面!然后在导入3D!在回形吊顶内框画一个方框,然后扫描,拾取自定义截面,OK!中间车边镜部分不是石膏线条,就是3层石膏板!

• 莉娜 2012-4-23 10:49:11

♀苟小云♂ 发表于 2012-4-23 10:47
    首先在CAD中勾勒石膏线条的截面!然后在导入3D!在回形吊顶内框画一个方框,然后扫描,拾取自定义截面,OK! ...

谢谢谢谢。大致意思明白了。

• wyx19870830 2012-4-23 10:59:07

如果你不是经常遇到挫折,这表明你做的事情没有很大的创新性-伍迪.艾伦

努力~~各位。。。

• 莉娜 2012-4-23 11:04:53

wyx19870830 发表于 2012-4-23 10:59
    如果你不是经常遇到挫折,这表明你做的事情没有很大的创新性-伍迪.艾伦

努力~~各位。。。

恩恩 谢谢

• 莉娜 2012-4-23 11:31:54

taifeng0110 发表于 2012-4-23 11:23
    剖面还是在cad画比较方便。

图形大概什么样的

• 莉娜 2012-4-23 13:37:15

南宫雨嫣 发表于 2012-4-23 12:14
    你可以下个线条嘛,省的每次都要画,很麻烦

哪里有模型?你有吗 有的话发给我个?{:soso_e154:}

• 南宫雨嫣 2012-4-23 13:44:05

莉娜 发表于 2012-4-23 13:37
    哪里有模型?你有吗 有的话发给我个?

嗯,这也是我下的,用的基本上都够了,如有例外,那就画吧

本帖子中包含更多资源

x
  • 南宫雨嫣 2012-4-23 13:44:39

南宫雨嫣 发表于 2012-4-23 13:44

妞,记得解组

• 莉娜 2012-4-23 13:50:18

谢谢啊,非常感谢{:soso_e183:}

• 莉娜 2012-4-23 13:50:45

妞,记得解组

恩恩知道

• taifeng0110 2012-4-23 14:31:41

莉娜 发表于 2012-4-23 11:04
    恩恩 谢谢

实在想图个方便,你就加个石膏线生成脚本。网上搜索下,下载个。

• 莉娜 2012-4-23 14:42:47

taifeng0110 发表于 2012-4-23 14:31
    实在想图个方便,你就加个石膏线生成脚本。网上搜索下,下载个。

呵呵 谢谢、、已经有了。 拓吧里面的拓友给的{:soso_e182:}

• 苩_羴_座_’ 2012-6-3 21:06:06

这个剖面就是这样的,嘿嘿,尺寸自己去分啦。

本帖子中包含更多资源

x
  • 莉娜 2012-6-4 08:39:21

苩_羴_座_’ 发表于 2012-6-3 21:06
    这个剖面就是这样的,嘿嘿,尺寸自己去分啦。

{:soso_e181:}恩恩 谢谢奥。。

• 1269245952 2012-8-3 10:13:17

谁能教教我呢,,  我不知道为什么就是搞不懂剖面图。求教

• 1269245952 2012-8-3 10:13:23

• 莉娜 2012-8-3 14:27:13

1269245952 发表于 2012-8-3 10:13

228783429,加这个群号吧,里面都是学3d的

• 1269245952 2012-8-5 09:24:02

莉娜 发表于 2012-8-3 14:27
    228783429,加这个群号吧,里面都是学3d的

我还是在学施工图剖面图,,  3D还没学   .. {:soso_e149:}

• 阿文工作室 2015-3-28 09:52:06

只要有3D的石膏线路径就很好了。如果需要可以说下,我这有比较全面的

• 阿文工作室 2015-3-28 09:52:37

只要有3D的石膏线路径就很好了。如果需要可以说下,我这有比较全面的

这种欧式吊顶的剖面图怎么勾啊,高手指点一下吧。本人很着急啊!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会