方案优化

2021-6-21/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
两室一厅的空间 尺寸将就 生活不将就

原始图

原始图

方案一

方案一

方案二

方案二

精华推荐
换一换

发表评论40

• 笑蚕 2021-8-14 16:10:44

诚实可爱美少年 发表于 2021-6-22 11:37
    我喜欢第二稿,卧室大点舒服些,第一稿留这个过道浪费空间,而且卫生间的洗漱台放到客厅,防水怎么处理?

第一,没你想象的那么容易漏水。第二墙地面正常做防水就行。能问出这种问题,看来你是很少上工地吧

• wodetiandxa 2021-8-14 11:17:51

我想知道卫生间的洗漱区改动位置下水是怎么处理的

开槽改呗,不然你觉得怎么处理
  • ming127 2021-7-22 18:03:20

第一个尺寸看着好奇怪

看她发的照片以为就是七十平方的普通套二,看了改造图,面积应该有八九十个平方
  • Asalet 2021-7-3 13:22:38

户型图的这种感觉是你手绘的呢 还是拿软件转换的呢?

手机拍照的
  • 凤某 2021-6-29 00:36:29

我觉得两个方案尺寸上都有问题。客厅宽度大概3米4,主卧宽度也不过4米。

• 成长走路 2021-6-26 16:23:42

第二个方案主卧门我还是会开衣柜那边,大师能不能说服我!

雀食得开在衣柜边
  • 万恶的伸手党 2021-6-22 16:50:48

尺寸对不对得上啊,二室一厅的主卧没那么宽,总感觉有点bug。但是设计思路是没问题的,方案做的很漂亮。

• 诚实可爱美少年 2021-6-22 11:37:59

我喜欢第二稿,卧室大点舒服些,第一稿留这个过道浪费空间,而且卫生间的洗漱台放到客厅,防水怎么处理?

第一,没你想象的那么容易漏水。第二墙地面正常做防水就行。能问出这种问题,看来你是很少上工地吧
    不觉得主卧对着这个角很难受吗?
方案优化
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会