之前做的方案,发上来瞅瞅。 CT.EX--小狼

2021-7-11/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
业主不需要客厅,因为是做表演的,只衬衫就有300多件,所以储物一定要多。一卫两卫到无所谓。我是设计总监· 不是人事·· 如果你感觉有兴趣 可以聊下

精华推荐
换一换

发表评论20

• 287236723 2021-9-22 11:10:03

qq3252542 发表于 2021-7-12 17:40
    缺水平啊,在谈的单子自己做吧,有多大能力做多大事。你们公司就你一个设计师吧,这个设计总监下面人一个都 ...

不知道业主的要求,就别BB空·我不是你爸爸·不想惯着你。

• 287236723 2021-9-22 11:04:29

缺水平啊,在谈的单子自己做吧,有多大能力做多大事。你们公司就你一个设计师吧,这个设计总监下面人一个都 ...

我多大能力 关你个毛事· 你叭叭个球·  你一年能签一个单子么?是你家人惯的你么。去年买了个表。

• qq3252542 2021-7-15 09:33:40

1137.jpg 1137.jpg

• LOVE郑彩霞 2021-7-13 09:43:11

回帖奖励 +20 金币

就算储物空间需求较大,客厅不需要,可是公共区域怎么都感觉有点小

业主自己的选择·
  • qq3252542 2021-7-12 17:40:39

回帖奖励 +20 金币

缺水平啊,在谈的单子自己做吧,有多大能力做多大事。你们公司就你一个设计师吧,这个设计总监下面人一个都管不了

不知道业主的要求,就别BB空·我不是你爸爸·不想惯着你。
    我多大能力 关你个毛事· 你叭叭个球· 你一年能签一个单子么?是你家人惯的你么。去年买了个表。
    [attachimg]9093932[/attachimg]
    恩 好的· 谢谢··
  • xd15199204036 2021-7-12 10:16:05

回帖奖励 +20 金币

方案一次卧的隔音怎么处理   并且卫生区功能重复  动线很绕

之前做的方案,发上来瞅瞅。 CT.EX--小狼
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会