CAD2012,W7 32 64位官方版+注册机

2012-4-25/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
; v' `/ T0 G8 G% j) T
之前发了一篇是32位的,不好意思,按装到W7  64位按不上,现在补上,之前那个是32位的官方版,下面这个是64位的安装及注意问题9 ?$ F+ k4 E5 v& P, E
( A# X* `  m' y4 m& ]0 Y5 `
注意问题:下载完之后正常解压,一直下一步就行,到填序列号的时候,输入666-69696969, 667-98989898, 400-45454545
* @1 m' i6 x9 l0 ]3 t" q/ W密匙: 001D1    (大写的D)) q+ G8 D- s: [. l3 L  T- j
然后一直下一步
0 w& N) W+ v, T1 O按到哪个盘随便你自己了,3 Y& ]- @. k3 P8 Z
/ a$ T4 g9 R+ ?7 |. H; c
激活:  激活的时候让你的电脑保持连接不上网络,一直下一步,提示连不上网,然后上一步,回到刚开始弹出注册的界面,
& G# e9 Z$ r9 M! f/ @压缩注册机,启动,(启动的时候右键点击-以管理员身份打开)选择64位,先粘贴激活界面的申请号至注册机中的 Request 栏中。(跟以前的版本一样,申请号就是那一串数字)点击 Generate 算出激活码,并点击 Mem Patch 键,(如果不是以管理员身份打开的注册机会提示无法激活)把得到的激活码复制激活界面里面就行了,会显示有一个框还没有数字,这都无所谓,最重要的就是你打开的注册机必须要 - 以管理员身份打开--,就是前面说到的鼠标右键就有,完了之后就可以打开了。你就会永久拥有一个完全注册 Autodesk CAD2012的产品了。 因为安装时间比较长些,尽量别开之外的东西,顶级电脑就算了{:soso_e112:}   猪你成功,有疑问的话留言就行了。
; @  f, E# `/ I, A7 J- W$ `
: q' T% }6 N. j& g- {9 y0 q6 ^7 s' H- r/ H8 g
CAD2012 64位迅雷下载种子9 A2 l: |' v! f7 z$ I' n5 A
7 F9 \4 ]3 t7 g9 ?" ^

; a) z$ W, B1 Z( J" M5 f. T8 g( F4 m注册机:- c' N2 }+ D" X: v
( J* G& u+ U! g8 o5 V
9 d! A6 i9 Y; O/ l
最后附上CAD2012 32位迅雷下载种子:
9 _8 q% P8 r( G5 @) d2 o, ~# K3 u3 G, K6 {) Z# t

2 ^# x8 ]2 I. d0 ^2 J

3 S) B1 p9 f4 X5 o& {7 {% p/ z# Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 注册机
精华推荐
换一换

发表评论53

• 小网 2012-7-20 14:51:26

chenweiren 发表于 2012-7-15 13:43 ( h& e. I# d2 T" W0 S# u' U1 g
    安装失败,白下了1 a' B4 A) ^% f8 N* }  |
    5 E& i- {' k" u- L
    怎么失败的呢 你是什么系统的 # V  i* `! K5 y# D2 E
    6 D2 N) _2 A6 S* d$ p

• chenweiren 2012-7-25 19:20:21

小网 发表于 2012-7-20 14:51
    8 u: B" o: V- |0 W怎么失败的呢 你是什么系统的

: y4 @/ P/ C* @- y" H8 q4 d: K我的系统是win7,64位,现在装了2008了,还是谢谢你。* z, ~/ o- B% ~  m1 q

• 小网 2012-7-27 22:03:14

那不大对啊 我按完一直用着 我的就是W7   64   就是感觉这个2012用内存厉害  不如XP按05 反应快

• liuzg1109 2012-10-29 20:41:37

种子怎么没有用啊 ?
    7 F( A# Q  w+ @" m) j! c  y. A7 k1 V8 b, p

• 喵喵兔咪 2012-12-9 14:55:54

chenweiren 发表于 2012-7-25 19:20 : _. q* l- W9 S- Q  Z( S' S' D% w
    我的系统是win7,64位,现在装了2008了,还是谢谢你。

- C2 |; D, u" h0 L3 s6 S* v% D2 c你好,你能把你的CAD2008给我一份么?我的win7安装CAD也出问题了。麻烦你了
    " `8 ~; _- c; b7 \

• 斜阳疏影香 2013-3-15 16:24:15

chenweiren 发表于 2012-7-25 19:20 ! {' m  ^2 ^% E; [+ |
    我的系统是win7,64位,现在装了2008了,还是谢谢你。
    ( J3 _* V& M! b7 {. V& v! ?
    可以发你装的2008版CAD安装包给我吗?我电脑也是win7,64位,但是没2008版适合装的安装包~~~可以发到我邮箱吗?邮箱:121346813@qq.com 谢了~~

• S2_/ 2013-3-28 08:44:48

我的就是没办法安装,总是失败,为什么?

• yeyouying 2013-4-14 12:14:35

安装失败。。楼主骗人。。有图有真相。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 四叶草的传说gg 2013-4-19 15:56:54

chenweiren 发表于 2012-7-25 19:20
    ' J2 N2 Z8 L# g7 Z/ A( ?+ n我的系统是win7,64位,现在装了2008了,还是谢谢你。

7 j, Z, o' N; Q+ }* M: x( |! P" p您能方便发个2008的安装包给我吗,我和您的系统是一样的

• 小网 2013-7-9 11:57:59

Mamba 发表于 2013-6-26 10:40
    9 F3 T1 b' k. f$ `- r4 A请问无法安装是什么原因?

5 s3 f8 {% \' H* F: q8 {提示什么,截个图看看5 x* R% c- G3 i) o/ u

• 745289527 2013-7-16 01:15:08

yeyouying 发表于 2013-4-14 12:14 7 f( I; T# e$ k& f' A9 ?
    安装失败。。楼主骗人。。有图有真相。。
    ) @. I) E0 c; s0 ]
    返回前面一页中间那个不要勾选就可以了

• danchaofan1215 2013-10-2 22:29:47

小网 发表于 2012-7-27 22:03
    ' ^# a& j1 G0 p* b) X5 w那不大对啊 我按完一直用着 我的就是W7   64   就是感觉这个2012用内存厉害  不如XP按05 反应快

0 K7 w0 G% ]* }! ?; k- R亲    我想说的是怎么以 管理员的身份注册机啊?    给的提示说我安装错误!!!!!{:soso_e115:}
    ; s. e5 }' `! z; P, U

• zhanglizhizhu 2014-2-18 22:04:03

我去   压根就打不开网站   郁闷 现在都下载不到正常软件了  都是骗人的   骗金币  的

• zhaoyiman0925 2014-8-26 17:37:11

万分感谢,按照楼主的办法一步一步安装一点问题都没有,谢谢

• 过度者 2014-9-3 21:29:04

怎么点击下一步安装那两个字就是灰色的 点没反应? 楼主在吗?

12下一页
CAD2012,W7 32 64位官方版+注册机
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会