初来乍到 多多指教 第一次发帖 见笑 见笑

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

请高手们给指点一下我的光感   多多给意见   
精华推荐
换一换

发表评论10

• REN--K 2012-4-28 09:08:56

那是室外光的原因
    其实我到不怎么在乎窗外的光暴不爆  
    暴一点的话其实还是比较真实的  
    因为我这张图没加外景

• xiaoshou101 2012-4-28 09:12:30

窗帘和纱窗的材质有问题 窗口那还有黑不拉差的东西。如果你窗外有那么亮的天光 你室内应该不会这么暗

• REN--K 2012-4-28 09:15:31

我没排除窗纱  
    我室外的面光强度 给的是17  

• REN--K 2012-4-28 09:16:22

xiaoshou101 发表于 2012-4-28 09:12
    窗帘和纱窗的材质有问题 窗口那还有黑不拉差的东西。如果你窗外有那么亮的天光 你室内应该不会这么暗

我没排除窗纱  
    我室外的面光强度 给的是17  

我的意思是你窗子那个明亮和室内的光线不统一。你说现实空间 你窗口那么明亮 不会影响室内的光线吗
  • REN--K 2012-4-28 09:16:46

陌小芸 发表于 2012-4-28 09:02
    窗外灯光爆了?还是材质呀,我也才学的。

那是室外光的原因
    其实我到不怎么在乎窗外的光暴不爆  
    暴一点的话其实还是比较真实的  
    因为我这张图没加外景

我的意思是你窗子那个明亮和室内的光线不统一。你说现实空间 你窗口那么明亮 不会影响室内的光线吗
  • REN--K 2012-4-28 09:25:36

生活无限 发表于 2012-4-28 09:16
    地板砖,自己看去,不要给我照什么借口要学习就不要找借口

你的意思是 不是没有砖封
    请明示

要做好图 细节也很重要的。你连一个筒灯都没放 筒灯的灯光倒是莫名其妙的有了
    你的地脚线和天花都漏光了 没发现吗
初来乍到 多多指教 第一次发帖 见笑 见笑
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站