必须有下列压缩分卷才能继续解压???求高手教。

2012-4-30/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论13

• 暮然、回首 2012-4-30 12:57:02

可能缺少那个压缩包,也可能有特殊的压缩程序,如好压,必须拿好压来解,别的不行luguo

• lulu_1 2012-4-30 13:20:25

应该是你少下载了一个压缩包,你再下一下这个叫08的压缩包,把这些文件都放在一起

• wy198712100 2012-4-30 13:32:35

lulu_1 发表于 2012-4-30 13:20
    应该是你少下载了一个压缩包,你再下一下这个叫08的压缩包,把这些文件都放在一起

好的。谢谢。我来试试。

• wy198712100 2012-4-30 13:38:32

lulu_1 发表于 2012-4-30 13:20

姐姐还是不行啊。08的压缩包是什么东西。在哪下载啊。好姐姐。可以加QQ问问你吗。

• wy198712100 2012-4-30 13:58:45

友友 发表于 2012-4-30 12:37
    具体那个帖子

就是这个。

本帖子中包含更多资源

x
  • wy198712100 2012-4-30 13:59:32

暮然、回首 发表于 2012-4-30 12:57
    可能缺少那个压缩包,也可能有特殊的压缩程序,如好压,必须拿好压来解,别的不行

好压还有自带的。我都用过了。都不行啊。让我怎么办才好啊。

• wy198712100 2012-4-30 14:00:45

william131421 发表于 2012-4-30 12:54
    要么是你少下了,要么是少传了

不就是下载购买的一个吗。还要下什么吗。

• wy198712100 2012-4-30 15:39:47

暮然、回首 发表于 2012-4-30 14:51
    在哪啊,我看看

您来看看.这个怎么下载.谢谢你了.

本帖子中包含更多资源

x
  • 暮然、回首 2012-4-30 15:45:14

不是出现这个吗,你点"浏览"选中那个08的压缩包,看看行不行.再不行你叫楼主发到你的邮箱里

本帖子中包含更多资源

x
  • wy198712100 2012-4-30 16:21:30

暮然、回首 发表于 2012-4-30 15:45
    不是出现这个吗,你点"浏览"选中那个08的压缩包,看看行不行.再不行你叫楼主发到你的邮箱里

恩.开始是这样的.谢谢你了.我来来试试看.公司太吵了.哎.烦的一比啊.

必须有下列压缩分卷才能继续解压???求高手教。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会