五一劳动节,设计尸们伤不起啊。。。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

- R* X" h* y) \6 O! `8 w9 }0 ^( ^* Y2 J( Z4 j+ @: \8 j# P9 M* l
. L) n1 y0 P4 {% }; k  ^
' F; F$ o/ I! I% d

- S/ j6 y9 d' ]" D- B' ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论135

• ╭ˊ烟花炫丽〃 2012-5-1 08:27:09

, v8 @! M& [. L5 D# q: O9 E9 U
    ) k% O! U+ m4 K% o: ]( ^沙发坐坐。。。一个月就两天假,还用来喝喜酒了,。,悲剧啊 {:soso_e136:}

• callofduty07 2012-5-1 08:45:32

. ?; D. Q- d' L1 z# J3 i$ T
    7 O' v. ]5 u5 [, n; s
    呵呵,楼主图不错  h; L9 ]% \- u. c7 C
    0 q  C3 r) K. i. N/ ?
    加班的孩子伤不起啊{:soso_e141:}+ I5 |+ c( c* p: l( C# Y* A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 凯奇 2012-5-1 09:02:06

哎,真不想习惯这样的,法定的都不放假qiren

• lizhankunone 2012-5-1 09:08:42

xiaosiwole这么多人都没放啊,开心!总算有人陪着一起郁闷勒

• 听铃 2012-5-1 09:18:36

我过了五一回老家探亲去,同时给绘图员们放假,嘿嘿,放他个四到五天,估计娃娃们心里也能平衡一下。

• 尒破孩 2012-5-1 09:38:40

只有设计师可怜了。周末不能休息。节假日不能休息。
    , n, `* Y* V. } 另 问下: 餐厅背景墙的那个是茶镜 跟什么呢?

• 蓝色紫丁香 2012-5-1 09:55:18

法定假日跟我从来没有关系,而且平时休息还不能使星期天,所以导致没有朋友陪到逐渐没有朋友(朋友离地较远),人也变内向,不知是我自己是不是有了心理疾病

• ╭ˊ烟花炫丽〃 2012-5-1 10:16:00

尒破孩 发表于 2012-5-1 09:38 + d2 x3 [" ^+ D' @) k$ p6 f7 ]' b
    只有设计师可怜了。周末不能休息。节假日不能休息。
    ) ^/ M) W" c7 O1 }; U( I- F 另 问下: 餐厅背景墙的那个是茶镜 跟什么呢?

) A2 \0 l1 x4 g' F% U* s茶镜和瓷砖

• 萧视 2012-5-1 14:43:06

悲剧啊  老板是我朋友  其他人放假  我和他去外面谈业务  其实我只想做个纯粹的设计师

• 请叫我小坏 2012-5-1 15:20:34

我也没有假,一个月只有两天,还要留着女朋友高考完带她去旅游,悲剧啊哎

• 花开到荼糜 2012-5-2 09:17:45

我们何止不放假,开会说了,五一期间,不得擅离公司,要做活动。

• 展兄 2012-5-2 15:11:33

放假时什么东西???!!不提我都快忘了!!

1234下一页
五一劳动节,设计尸们伤不起啊。。。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会