还在为渲染时 自动关闭、内存不足烦恼吗?

2012-5-1/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

昨晚加班作图 渲染时出现内存不足 用遍了所有办法 改内存、  等到最后都不行{:soso__11063203930311107063_1:} 后来上网查查 有个插件 可以比例减面 外观影响很小很好用结果下载了 就把模型一个一个都拉进去改改面 最后不卡了打开、保存也快了 {:soso__5701521846364917567_4:} 一会把软件发上来与大家共享!               PolygonCruncher(插件名)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论22

• d283251783 2012-5-1 18:45:19

xiaopan1991 发表于 2012-5-1 18:31
    不就是个减面工具嘛,汗,这样大作文章

太有用了 第一次用啊。。

• xiaopan1991 2012-5-1 18:54:41

d283251783 发表于 2012-5-1 18:45
    太有用了 第一次用啊。。

哥们,你电脑是不是很好啊。我装了,从来没用过

• d283251783 2012-5-1 18:56:29

安装完后在这个里最后一个找到添加进去  然后 用的时候选住要改的模型点最上面那个 然后  点之后再调几个面了,最后点改完再点一下  就 OK了  送给那些不知道的朋友!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • d283251783 2012-5-1 18:59:44

xiaopan1991 发表于 2012-5-1 18:54

怎么不用?我电脑CPU :AMD 630  2G 内存 500G 硬盘   作图大了就不行了  该换了

• xiaopan1991 2012-5-2 14:03:32

d283251783 发表于 2012-5-1 18:59
    怎么不用?我电脑CPU :AMD 630  2G 内存 500G 硬盘   作图大了就不行了  该换了

是差了点,还两G的,差

• d283251783 2012-5-2 15:17:57

xiaopan1991 发表于 2012-5-1 18:54

是啊   该换了   要不就不这么麻烦了{:soso__11809860877866092586_2:}

• d283251783 2012-5-2 15:18:57

艺意空间设计 发表于 2012-5-1 23:08
    兄弟少包 啊!再发!

不好意思 上传是全选的。。传完没注意看{:soso_e120:}

• d283251783 2012-5-2 15:25:18

xiaopan1991 发表于 2012-5-2 14:03
    是差了点,还两G的,差

貌似你的很强大..报上配置参考一下 准备配机呢正好

• xiaopan1991 2012-5-3 16:03:24

d283251783 发表于 2012-5-2 15:25
    貌似你的很强大..报上配置参考一下 准备配机呢正好

i7 2600k  技嘉Z77P-D3  蓝宝石 V4800  金士顿骇客神条4G 两条 就这么几个值钱吧,。配置还过得去

• d283251783 2012-5-4 08:19:14

xiaopan1991 发表于 2012-5-3 16:03
    i7 2600k  技嘉Z77P-D3  蓝宝石 V4800  金士顿骇客神条4G 两条 就这么几个值钱吧,。配置还过得去

这个配置 渲图一定很强大。。。玩游戏也很爽吧   

还在为渲染时 自动关闭、内存不足烦恼吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会