在拓者吧 下载的东西解压不了

2012-5-3/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
在拓者吧下载的东西老说解压文件损坏 ,什么原因 求高手指教。不是解压软解问题,我换了几台电脑了都没有用。
标签: 东西 下载
精华推荐
换一换

发表评论26

• xiaowu19890914 2012-5-4 09:27:23

你只要点击右键另存为就可以了,其它的下载软件下来都是没用的。

• xiaowu19890914 2012-5-4 09:27:35

你只要点击右键另存为就可以了,其它的下载软件下来都是没用的。

• 笔墨粉黛 2012-8-13 10:53:46

怎么在拓者上下载模型,解压老是出现压缩文件格式未知或数据损坏??哪位高手能指点一下,,谢谢啦

• ▓ヾPu璞`. 2012-8-13 11:07:19

有可能是你附件没有下载完全   全部下载了以后再解压就应该没问题了     

• 爱ヾ尚妞妞 2012-12-23 14:47:10

笔墨粉黛 发表于 2012-8-13 10:53
    怎么在拓者上下载模型,解压老是出现压缩文件格式未知或数据损坏??哪位高手能指点一下,,谢谢啦

你每个附件都要下载完,再解压

• 3352809 2016-8-6 11:39:27

下载了 表示 解压不好 l楼主 赐教  qq1214428411

• maxiaoyan1624 2016-8-25 15:45:17

你的问题解决了没?我这边也出现下载打不开说是 分卷缺失什么,无法打开!

在拓者吧 下载的东西解压不了
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会