一人一猫

2021-11-12/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
一人一猫

标签: 一人一猫
精华推荐
换一换

发表评论15

• @诺伊 2021-11-17 20:28:06

一夕之欢 发表于 2021-11-17 09:47
    你自己看你自己画的尺寸  我说你这方案能落地?有问题?850过道 并且目前的墙体直冲书房门。行,这不算什 ...

觉得不好,自己做一个不就行了。

看看他自己做的方案,其实没必要跟他较劲
  • 一夕之欢 2021-11-17 09:47:20

@诺伊 发表于 2021-11-16 15:00
    还有,我那个地方那边画了350厚的柜子?

你自己看你自己画的尺寸  我说你这方案能落地?有问题?850过道 并且目前的墙体直冲书房门。行,这不算什么大不了书房门改小是吧。700的门进书房。我这不是特意杠精。尺寸完全不合理的东西做出来?

觉得不好,自己做一个不就行了。
    你有现场的施工经验吗?
  • @诺伊 2021-11-16 15:00:11

还有,我那个地方那边画了350厚的柜子?

你自己看你自己画的尺寸 我说你这方案能落地?有问题?850过道 并且目前的墙体直冲书房门。行,这不算什么大不了书房门改小是吧。700的门进书房。我这不是特意杠精。尺寸完全不合理的东西做出来?
  • 一夕之欢 2021-11-16 11:22:24

这方案落地不了   1800+400=2200 长度    客厅书房的过道跟衣帽间过道你自己算算。  2200-120墙体-550柜体=1530两个过道宽度。
    2200-120墙体-350柜体=1730两个过道宽度   这都没计算其他完成面

[attachimg]9347747[/attachimg]
    哪来的电视柜?
一人一猫
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会