怎么感觉都觉得差点什么

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
5.JPG1.4.JPGJPG2.J3.JPGPG

精华推荐
换一换

发表评论24

• 美宅.水墨 2012-5-14 10:06:58

整体色彩感觉太冷了。缺乏氛围。把灯光的颜色 比如灯带 调暖一点试试。

• 红星装饰 2012-5-14 10:19:01

美宅.水墨 发表于 2012-5-14 10:06
    整体色彩感觉太冷了。缺乏氛围。把灯光的颜色 比如灯带 调暖一点试试。

我用的 26 . 110 255.灯带,PS后就成这样子了,黄色灯带参数给个哦!

• 红星装饰 2012-5-14 10:22:37

螺旋猫 发表于 2012-5-14 10:05
    说实话,没有家的温馨感~

昨天晚上效果出来我就感觉到,灯光有问题,我的图纸大多都这样,那种温馨感,我怎么调也调不出来,网上看了好多,参数跟我机子差了好多,改用别人的参数哦我机子就像蜗牛,很多时候直接卡死,所以也不是太敢用,我每次都是用的黄光,但是跑出来就成白光了,

• 美宅.水墨 2012-5-14 10:23:18

这个 没有固定参数吧。要看个人感觉  你就试着往暖一点的效果调一下咯。加油。

• 红星装饰 2012-5-14 10:26:37

美宅.水墨 发表于 2012-5-14 10:23
    这个 没有固定参数吧。要看个人感觉  你就试着往暖一点的效果调一下咯。加油。

我想要那种,暗的地方暗,不知道你发现没有,我暗的地方不够暗,这个我测试过很多次了 ,怎么调我都调不出来,我不知道你们是怎么弄的

• 深蓝の天使 2012-5-14 10:53:56

除了灯光上的要暖色调外,家私材质配置上也可以配些暖点的,家具的选择也重要,模型决定档次,材质决定质量

• 红星装饰 2012-5-14 10:56:09

美宅.水墨 发表于 2012-5-14 10:40
    是不是你的主灯打的太亮了。 或者就是主灯打多了。

天光给的数值3.灯带打出来还还好,射灯19号,给的4000数值,原图纸跑出来灰蒙蒙的 ,PS后就成这样子了,PS不好,就学了几个常用的参数哦,

• 红星装饰 2012-5-14 10:58:18

深蓝の天使 发表于 2012-5-14 10:53
    除了灯光上的要暖色调外,家私材质配置上也可以配些暖点的,家具的选择也重要,模型决定档次,材质决定质量

家具想走暗色的,一个家具的面,都是140W面了,

• 红星装饰 2012-5-14 11:00:46

爱你心好痛 发表于 2012-5-14 10:48
    图纸太冷了,全是白色    整体吗还是不错的      加油啊

谢谢,这个冷,我一直在测试,但是跑出来还是冷,黄色不敢太重,

• liu7202791 2012-5-14 11:30:14

我感觉,没有突出亮点,让突出的位置可以亮点,次要部分暗点

• mengjianche 2012-5-14 13:54:21

你的图什么地方该暗什么地方该亮?????你在调灯的参数的时候把那些该暗的地方灯光的参数调小点活着少打点灯不就行了吗?你这个图的客厅和餐厅两边都是大的窗户。整个场景都应该是个很亮堂的场景啊。不过整体看起来是冷了一些。以白色为主这没错,整体空间没有冷暖色彩的对比。

• mengjianche 2012-5-14 13:54:47

你的图什么地方该暗什么地方该亮?????你在调灯的参数的时候把那些该暗的地方灯光的参数调小点活着少打点灯不就行了吗?你这个图的客厅和餐厅两边都是大的窗户。整个场景都应该是个很亮堂的场景啊。不过整体看起来是冷了一些。以白色为主这没错,整体空间没有冷暖色彩的对比。

• 红星装饰 2012-5-19 21:22:05

蓝瑟纷绯 发表于 2012-5-14 10:45
    冷冰冰的

这几天一直忙着别墅 ,拓者上来签到我就下了 ,公司的画图电脑不给联网 ,呵呵,谢谢 ,温馨参数现在尝试中 ,等我味道出来,发给你们看看!{:soso_e102:}

• 红星装饰 2012-5-19 21:24:11

mengjianche 发表于 2012-5-14 13:54
    你的图什么地方该暗什么地方该亮?????你在调灯的参数的时候把那些该暗的地方灯光的参数调小点活着少打 ...

嗯 ,谢谢 ,暖色调在尝试中 ,过道的灯光是我故意调成冷的 ,我想要那种白光的感觉,但是客餐灯光加了暖!跑出来就是冷 ,问题在解决中,!

怎么感觉都觉得差点什么
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本