拓者2012年版权作品模型带图册 6折优惠中

2012-5-15/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • zhenyanyan 2012-5-25 08:25:25

{:soso_e179:}很高兴来拓者和大家一起学习。

• 暖风╭ァ 2012-5-25 09:44:59

什么叫盗版猖獗,你们的产品都正版吗?还不是东拼西凑以盈利为目的,没有网友的支持你们卖个屁啊,做事该实实在在整天虚头巴脑的,该为网友服务的服务服务对吧?是你们提供的平台不是就是相互交流相互学习的吗,以此为盈利手段都寒了网友的心!

您是怎么看待淘宝的盗版? 您是怎么看待那个作品不是东拼西凑?您是怎么看待网站不盈利如何生存?您指条明路我们该怎么挣钱?您是怎么支持我们的?网友是怎么支持我们的?您怎么看待我们不实在了?您觉得我们该怎么对
  • 暖风╭ァ 2012-5-25 09:49:38

你们的成绩相当不错,该起领头羊的作用,为咱国内的设计同胞榜样一回对吧,等咱国内设计水平都上去了看那些国外设计还怎样看我们。

• 芦苇困了 2012-5-25 12:01:05

拓者吧 发表于 2012-5-15 15:18
    南京玖墨视觉 提供的作品模型  3DMAX版本2009 材质 灯光 齐全

赞啊  支持

• 空谷 2012-5-25 13:14:31

是不是已经购买 的 免费送后来50套呢~我上个月买的!

• luyaogao 2012-5-25 16:36:52

祝 慶祝慶。。爭得應有版權是必須的。。。songhuasonghuasonghua

• 逆流 2012-5-25 17:35:54

有榜样才有动力{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}

• 拓者 管理员 2012-5-25 22:35:58

暖风╭ァ 发表于 2012-5-25 09:44
    什么叫盗版猖獗,你们的产品都正版吗?还不是东拼西凑以盈利为目的,没有网友的支持你们卖个屁啊,做事该实 ...

您是怎么看待淘宝的盗版?

您是怎么看待那个作品不是东拼西凑?

您是怎么看待网站不盈利如何生存?您指条明路我们该怎么挣钱?

您是怎么支持我们的?网友是怎么支持我们的?

您怎么看待我们不实在了?

您觉得我们该怎么对拓友更好的服务?

您就因为我们盈利了就寒心了?您觉得我们不该盈利吗?

烦请指教,谢谢!

• 好好做 2012-5-26 10:16:36

{:soso_e185:}支持拓者,希望能学更多!!!!!!!!!!!!!

• 张凯威 2012-5-28 11:54:56

• 小小龙 2012-5-29 11:08:38

拓者吧 发表于 2012-5-15 15:19
    下面是工装(酒店 包间 KTV 宾馆 大堂 售楼处 室外)模型预览图:

好,值得欣赏,我顶!!!

拓者2012年版权作品模型带图册 6折优惠中
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站