效果表现设计,求合作啊。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
$ m0 e: F& |% M* N: b. e& w: T
0 h, o4 {. m' J  [8 w' \
: h& g- K8 i9 C$ t7 |0 a/ M  r# ~
- Y+ P$ a# u& x6 @. K: n
承接工装,家装效果图,价格优惠,物美价廉。老是有人说我破坏市场。就不写出来了。
8 U2 r, L: s! r9 G6 _; |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 合作 设计
精华推荐
换一换

发表评论178

• gengyangang 2012-5-15 18:02:22

你这样的效果也敢在这个网上传,你第一张的天花有问题 第二,三张的灯光,暴光了。

• jing2250 2012-5-16 21:04:40

顶起来。承接效果图制作。要合作的加我qq{:soso_e113:}

• 孙恩 2012-5-26 11:37:27

楼主,不是说你坏话,你这图还真不到火候,还是在练练把。

呵呵,兄弟,其实你可以说含蓄点,呵呵
  • 淡淡の菋噵 2012-6-16 12:21:59

楼上两位大哥,你们太挑剔了吧,最起码这材质给的很好吧,再说了,就射灯爆了点可以修下嘛。哎,对人打击实在,哎。。。。

• jing2250 2012-7-1 09:41:11

49  承接效果图制作
    % o* _! t' O0 ^  z7 [$ J! v* K* r

12345下一页
效果表现设计,求合作啊。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会