毕业设计给大家看看可以毕业啵。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 毕业 设计
精华推荐
换一换

发表评论19

• 肖飞 2012-5-16 22:56:34

比我当时牛逼多了,我盗版的、、、、、、、、、、、、、xiaosiwole

• buy 2012-5-16 23:17:20

不错   我马上也做毕业设计了

• liruipeng098 2012-5-17 00:21:01

buy 发表于 2012-5-16 23:17 " q# ?+ ^; U- q
    不错   我马上也做毕业设计了

* x& m# @! ?, i' F, ~加油咯。好怕答辩啊{:soso_e101:}

• liruipeng098 2012-5-17 00:22:20

ン上ㄊ签い 发表于 2012-5-16 23:14 ; f5 O, c* @: l( |: k$ @+ O
    整体感觉还不错哦!!主卧感觉有些平..!!
    ; g7 d' W& D3 ?) J; a6 L8 `" G
    O(∩_∩)O谢谢指点,主卧的壁纸那块我也选了许久,最后还是选到比较淡的这种

• liruipeng098 2012-5-17 00:22:45

肖飞 发表于 2012-5-16 22:56 " J- m0 ~9 l# N% A; _# J1 x
    比我当时牛逼多了,我盗版的、、、、、、、、、、、、、
    4 L9 J0 g6 _- R
    都是一大抄嘛。

• liruipeng098 2012-5-17 00:23:26

huxiaoran7404 发表于 2012-5-16 21:25
    " h* d+ f& U8 ?- I+ e$ v1 a毕业设计没那么恐怖的 过的到

M; b: e& B$ @& ]; k* V希望可以不用那么恐怖哟。: V8 s4 {2 \+ i2 \- M/ u8 w

• liruipeng098 2012-5-17 00:24:47

Unfettered 发表于 2012-5-16 21:12
    ( K/ C  S& F  x% Q+ u从图看出  你画图不错 但是设计上还需提升

) F+ j( c* v" O摁,对于设计那块,还得出了校门和各位师傅讨教呢。呵呵。

• Unfettered 2012-5-17 13:48:55

liruipeng098 发表于 2012-5-17 00:24 ( G/ `1 ]7 h: Q0 O- |) z
    摁,对于设计那块,还得出了校门和各位师傅讨教呢。呵呵。
    ) r5 T& S* f1 F/ N; S2 ]
    呵呵   努力把    以后期待你的作品$ {& K2 ]. z+ k& y+ G/ ~

毕业设计给大家看看可以毕业啵。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会