你懂的!为你的文件加个密吧!现以出祥细步骤!超级傻瓜式的文件加密!要的赶快下哦!

2012-5-19/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

; h& l* R$ H7 n6 O9 ^* @以上是四个步骤:请大家观看,简单操作!为你的文件加个密秘!哈哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 文件加密
精华推荐
换一换

发表评论30

• 冰心玉言 2012-5-19 11:44:20

: |* j! q+ ~9 t, c! u
    0 _6 \$ J; f* u: x- \6 ~2 n好不容易找到的哦!
    & T" A8 M5 v& h5 r6 R

• 冰心玉言 2012-5-28 09:56:39

九零冬 发表于 2012-5-28 09:49
    ! f  P5 t; Z0 H" ~7 |4 |( @下了怎么用啊

+ p' q( x% \% i% A5 A* h$ j上面有图解!

• 爱情果 2012-5-28 10:35:48

那个图片就是图解呀,我看了半天都没有看出来怎么用,作用在哪

• 爱情果 2012-5-28 10:36:10

那个图片就是图解呀,我看了半天都没有看出来怎么用,作用在哪

• ysj19910201 2012-6-1 16:23:21

怎么用啊  解压后就是上面那样  可是怎么给文件加密啊

• 冰心玉言 2012-6-1 16:36:02

ysj19910201 发表于 2012-6-1 16:23
    0 n- e8 ~) O( U6 X' i& S怎么用啊  解压后就是上面那样  可是怎么给文件加密啊

: o5 K1 q/ l! ~3 T, ~5 o第一次是输入密码,还再就是解密了!
    # A/ |& d0 N: J% \; h- n

• ysj19910201 2012-6-1 16:39:38

冰心玉言 发表于 2012-6-1 16:36
    : W6 k6 s/ K1 }* z# U$ ~第一次是输入密码,还再就是解密了!
    3 }& l3 o; [0 @; B- y. I
    啊。$ W( y, \' X: l% `0 n
    解压之后输入密码  再就是解密
    - W) C, S0 X+ T5 d8 \/ N对文件夹有什么作用吗7 W, l. T1 O+ M- W( r$ w
    双击输入密码 正双击解密码  关 别的文件夹什么事吗

• 冰心玉言 2012-6-1 16:57:36

ysj19910201 发表于 2012-6-1 16:39 0 n! B! [: x" p0 G4 s8 ]( z- A
    啊。
    # j% T' |- S+ M4 S3 U" X7 a. @6 z解压之后输入密码  再就是解密6 D1 b+ i8 x( `, Q1 [* g! ^
    对文件夹有什么作用吗
    7 [6 Z5 ?4 O+ D0 e8 z3 D& e
    这是我的失误,还请见凉!现在我写好步骤,你再看看就知道了!6 z9 g6 D/ Y3 A$ l

• 今我来思 2012-6-4 13:50:15

ok
    ! n4 ]6 ?9 L3 \6 l$ n/ |* \& m刚才用了,挺简单的。以后私密文件不用乱藏了~

你懂的!为你的文件加个密吧!现以出祥细步骤!超级傻瓜式的文件加密!要的赶快下哦!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会