十年CAD经验分享 下载

2008-10-6/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
放了好久的资料  来出来晒晒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论185

• 国际思维 2008-10-8 20:21:22

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~~··

• youth1985 2008-10-27 13:27:04

呵呵,非常有用,谢谢了。

• 天枰座 2008-11-29 09:45:34

大哥们,谁有CADR14的操作方法啊?一直用2008,R14用不好,帮帮忙!(急需。。。。。。。。。。。。。。。。。。)b8 b8 b8 b8 b8 b8

• zydluck 2008-12-1 08:15:26

原帖由 曹才文 于 2008-11-28 14:29 发表
    2 `2 [0 X8 z4 {( U下不起

) N1 F; W( ?: r7 g: X$ b  w0 i, ?6 z8 v& D2 i" W. j/ b+ A4 A
    多发贴,多回帖不就下得起了吗?

• 叶子行 2008-12-5 11:30:38

楼主你好有个问题请教一下啊。
    1 u- \- @9 G2 Z7 a就是字体那块我把用的字体换成了0.75以后,又开始标注,标注时你里边不是写的0.5吗,我换了以后图里边的字体也就跟着变了,这怎么办啊?

• zydluck 2008-12-5 12:43:12

这和你的设置有关的.字体大小你设置是多少,那标注的大小也是多少.不过你最好是截一张图发上来看看.我也不知道我说得的地方和你的有出入不.好吗?

• 叶子行 2008-12-5 15:40:08

我只是按照你说的在练习呢。你的意思是字体设置宽度和标注是一样的对吗?
    ) o( X& C, c5 I! U9 o* g5 e" L4 S* c# t: l
    还有这块不太懂(第二,就是在进行尺寸标注后,将该尺寸标注的“标注全局比例”设置成100(我已修改了前文有关标注设置中的一些内容,大家注意观看)。其他的设置,按照前文所述。  
    3 O. {- s  ^) X# |$ X5 b我怎么找不到这个(标注全局比例)啊?

• 叶子行 2008-12-5 17:10:51

又一个问题,真是麻烦你了。怎么我网SU中导入没有dwg格式呢?

• zydluck 2008-12-15 08:26:54

原帖由 叶子行 于 2008-12-5 15:40 发表 6 l3 f5 H6 \5 ?$ e! C# j, p$ j
    我只是按照你说的在练习呢。你的意思是字体设置宽度和标注是一样的对吗?
    & t( w& w' p5 k" n5 k% _; X
    % x' k" |+ b9 D; D+ |' g& A还有这块不太懂(第二,就是在进行尺寸标注后,将该尺寸标注的“标注全局比例”设置成100(我已修改了前文有关标注设置中的一些内容,大家 ...
    $ Y0 ~) ~2 i/ ?" \
    ! z7 c! }! x+ k! ~
    # a- Y" Z5 a! g1 N! ^5 \/ Q! v  C4 f+ o
    不好意思,现在才看到你的问题.你可以发张图片上来说明一下吗?因为这样的情况下,我还是不太了解.

• zydluck 2008-12-15 08:28:04

原帖由 叶子行 于 2008-12-5 17:10 发表
    6 @9 d" |  v1 h, g2 x8 h又一个问题,真是麻烦你了。怎么我网SU中导入没有dwg格式呢?

; Z# Q5 |9 k5 `% P. v- F3 }' u/ d0 l1 h/ i; J5 v+ A* f
    / f* R# ^2 J% M9 b# k+ z
    那SU 是什么软件?我比较孤陋寡闻.

12345下一页
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会