超唯美,中式花鸟壁纸,211张 高清版!

2022-5-29/ 图纸概念/ 其它类/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
独家整理,来源网络,如有侵权联系管理员删除!

鹤 系列

tz (1).jpg

tz (2).jpg

tz (13).jpg

tz (14).jpg

tz (15).jpg

tz (16).jpg

tz (18).jpg

tz (21).jpg

tz (24).jpg

tz (25).jpg

荷 系列

花鸟 系列

压缩包内是高清大图 211张

211张高清   211张高清壁纸 鹤 荷 花鸟.rar (121.57 MB, 下载次数: 78, 售价: 5 交易币)
精华推荐
换一换

发表评论22

• 筱程堡 2022-5-29 11:38:39

我想问一下,下载压缩包里的图片,与网页中显示的图片,清晰度是一样的吗?还是更高一些?

压缩包里面的图片 比 网页图片要清晰的多, 网页显示的是1260像素,压缩包里面部分是3000像素!
  • 高清贴图 2022-5-29 12:42:50

筱程堡 发表于 2022-5-29 11:38
    我想问一下,下载压缩包里的图片,与网页中显示的图片,清晰度是一样的吗?还是更高一些?

压缩包里面的图片 比 网页图片要清晰的多, 网页显示的是1260像素,压缩包里面部分是3000像素!

• kumen1983 2022-6-25 11:00:15

第一张图个人娱乐解读:中国的仙鹤,飞过**岛国的富士山,樱花灿烂,旭日东升,迎接中国人民的到来。细思极喜。哈哈。

• 小凯旋 2022-6-13 10:55:04

不错,很美。我数了一下感觉里面应该有六七张图是日本的

• LiuKe 2022-5-30 11:03:48

LiuKe 发表于 2022-5-29 11:41
    为什么尊贵的年费会员下载还要额外收费???

买了会员不应该全站免费吗,还玩起了视频网站的套路,要不要再来个超级会员,超超级会员

年费会员有自己的专属素材: 1.户型方案 https://www.tuozhe8.com/forum.ph ... =typeid&typeid=3198 2.年费模型 https://www.tuozhe8.com/forum-494-1.html 3.高清贴图 全部免费下载 https://www.tuozhe8.c
  • LiuKe 2022-5-29 11:41:13

为什么尊贵的年费会员下载还要额外收费???

整理得好辛苦,会员不是免费下吗?咱还收费?
    哈哈哈哈哈
    买了会员不应该全站免费吗,还玩起了视频网站的套路,要不要再来个超级会员,超超级会员
    后面 年费会员 会更新属于 年费会员的专属素材!
  • 小立V587 2022-5-29 08:27:18

原来富士山属于中国啊

本想反驳一下你们的打开百度和高德还真是这样!
    富士山属于日本 日本属于中国 有问题吗???
超唯美,中式花鸟壁纸,211张 高清版!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会