超好用贴图找回插件 只卖1金币哦~

2012-5-29/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wsl530 2012-7-31 15:35:54

12312354321 发表于 2012-7-18 15:19
    2 D! Y% s0 g, b和3D自带的加载材质命令差不多
    5 m3 D8 s. c. i5 J
    你说的那个是在哪里怎么用的呢

• ぃ七囍 2012-8-7 10:22:28

唉,不是我要找的那种插件。。不过还是谢谢楼主分享了

• 452094800 2012-9-15 09:10:48

1        贴图自动找回.mse: CRC校验错误,文件被破坏        C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\贴图自动找回.rar

• 452094800 2012-9-15 09:11:19

1        贴图自动找回.mse: CRC校验错误,文件被破坏        C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\贴图自动找回.rar
    # Q; Z' u4 X7 P/ h/ ^

• 452094800 2012-9-15 09:11:25

1        贴图自动找回.mse: CRC校验错误,文件被破坏        C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\贴图自动找回.rar+ W5 k1 w* u( a0 {! y; `4 U9 C

• msw 2012-10-19 12:21:45

不错  用了一下  感觉还好——谢谢啦woding

• 筱垃圾 2012-11-3 22:13:32

我晕!弄了以后居然还得重置材质球。很是郁闷。

• 烟愺ば残稥ㄅ 2012-12-7 14:04:38

duanlian 发表于 2012-6-2 16:06 $ ^+ }3 m+ J" P8 X4 b
    看看多多学习

3 q% Z, ?2 w9 F# A' u: G0 M7 V. E先试下

超好用贴图找回插件 只卖1金币哦~
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会