现代风格家居空间CAD动态图库(含家具实物图)

2022-7-31/ 户型方案/ 付费方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
封面

↓  以下为内容展示,建议横屏观看  

内容展示

总内容预览

04 截图1.jpg

05 截图2.jpg

CAD截图

CAD文件格式为2004版本

06 文件截图.jpg

压缩包文件内容预览

内容下载: 现代风格空间CAD动态图库(含家具实物图).rar (17.32 MB, 下载次数: 831, 售价: 2 交易币)
精华推荐
换一换

发表评论13

• 三元九运 2022-8-4 16:10:13

下载完后悔了,模型少而且真的不咋地,能有点干货吗,以后要小心下载了

不用小心,看见我的帖子直接别点就行了。每一个内容都有清楚截图,没有人逼你的。
  • zsj147258369 2022-8-4 12:19:18

下载不了,发我邮箱吧1615323055@QQ

需要再重新点击一次下载链接,有的浏览器不会自动跳转。
  • 翡玉吻冰 2022-8-4 11:43:12

动态块咋用啊

选中图块后会有一个小三角图形,点击它会有其他的关联图块,按照名称选择需要使用的图块就行。
  • YLD.Studio 2022-8-1 17:57:48

pirstontale 发表于 2022-8-1 17:38
    ....没啥用,,,,白下载了
    对于经常画施工图设计到立面的可能有点用
    做平面还是算了 模型太丑

确实太老了,不过各有所需吧。展示图还是比较清楚的,可以点击放大查看细部的。

• pirstontale 2022-8-1 17:38:17

....没啥用,,,,白下载了
    对于经常画施工图设计到立面的可能有点用
    做平面还是算了 模型太丑

确实太老了,不过各有所需吧。展示图还是比较清楚的,可以点击放大查看细部的。
现代风格家居空间CAD动态图库(含家具实物图)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会