铅笔速写技法(适合初学者)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
, a" h3 J8 l7 D
  @$ _' ?/ f4 L9 G4 E$ M$ x+ p铅笔速写技法,很适合初学者,所以给大家,希望对大家有用
. Y  Q4 o" D1 l3 M5 n/ Q  不好意思,第一次发帖 ,所以不知道怎么分卷压缩,请大家见谅,现在已经从新上传了。, F; X  f* I; c% P
7 L) m: ^& _& X7 T

, i% E6 h  I% M6 u9 o$ L: @如果买了下载出问题或是下载不下来的,请把邮箱留下,我会一一再发给你们。
  V: J, `, Q& k2 J2 t/ G8 d& q6 f6 F) B4 u
0 g1 g$ m" J1 @5 j% G. D$ ?( n7 @! N! e8 v
  回帖是一种美德!希望大家给些回应
- v& I  _2 j1 v- g' P
# r" ~0 E+ A+ ^# H/ W, W
' b2 }; I. Y3 P, L) j( G4 t/ h

$ h/ H2 j; T8 O) C7 r: J* U8 c3 N" y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论326

• 821102 2012-6-6 11:11:10

{:soso__16984349925490629196_1:}看了下, 不错哦!

• zhangli19910514 2012-6-6 11:18:46

夏小萌 发表于 2012-6-6 11:14
    1 e- Y" ~6 I9 @" \; K4 K8 t  e楼主可以便宜点吧。不过还是支持一下。
    3 l( G# |2 ^2 \& |# E0 f7 {
    已经改了,这样应该不算贵哦,谢谢支持

• zhangli19910514 2012-6-6 11:27:01

夏小萌 发表于 2012-6-6 11:18 3 {& l- h  Z: Y8 F" S
    哇,楼主居然还调价了……
    ! }" f; D! Z# x5 V( E# ~
    资源分享,不是以赚金币为目的的。所以不应该卖五金币,现在改为二金币了。  z4 ^: q& G' A& n

• lengyi1989 2012-6-6 12:03:46

如今社会,像楼主这样的好人不多了,,,想当初穷的时候,看到好东西,都买不起,到处留邮箱,求楼主发给我。。。。

• zhangli19910514 2012-6-6 14:00:57

lengyi1989 发表于 2012-6-6 12:03
    9 n! u, _; q% p+ |, y' }如今社会,像楼主这样的好人不多了,,,想当初穷的时候,看到好东西,都买不起,到处留邮箱,求楼主发给我 ...

9 y: m0 b* k- R$ t  M你不是都买了嘛,下载下来没有,是下载不了吗?% W# W- Y7 j" U0 o# {  N  I9 [+ w

• 木左 2012-6-6 14:07:34

nihao楼主是个厚道的人呐·········hehe支持支持

• zhangli19910514 2012-6-6 14:17:01

小笑小菜 发表于 2012-6-6 13:30
    # [4 z+ Y! B/ \9 o看看,,很想学手绘

. t) d# K) H. D# v那就多关注我的帖子,我还在准备一个PPT,很适合初学者。
    # o6 }3 x; [; T8 |$ _

• lengyi1989 2012-6-6 21:34:46

zhangli19910514 发表于 2012-6-6 14:00
    * g+ I3 g( _# U: a0 J. t你不是都买了嘛,下载下来没有,是下载不了吗?

2 H6 ~4 d5 @, _  N6 b' c是下了啊,感慨一下而已,现在咱不差钱了。

• zhangli19910514 2012-6-14 14:09:38

聂依依 发表于 2012-6-13 11:19
    + b9 R$ d; c7 E前面3个加压不了

7 l2 }8 j% y5 G% ]# T- N 从新下载试试,要是还是不行,就把邮箱留下,发你邮箱里

铅笔速写技法(适合初学者)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会