现代欧式新古典风~~~~大家给点意见呗

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
未标题-1.jpg 未标题-10.jpg
标签: 古典 现代
精华推荐
换一换

发表评论9

• 再见 2012-6-7 16:44:28

最近的方案  路过的大家留下宝贵意见~~~~{:soso_e112:}

• K·O 2012-6-7 17:17:12

第一张跟张二张图上边的灯咋不一样捏 ?  不一个场景 ?

• 再见 2012-6-7 17:38:49

K·O 发表于 2012-6-7 17:17
    第一张跟张二张图上边的灯咋不一样捏 ?  不一个场景 ?

之后业主又挑选了一个现代古典的灯饰   
    跟着就在方案里表现出来了~~~~既然是服务就做到完善吧! {:soso_e100:}

• K·O 2012-6-7 17:47:14

再见 发表于 2012-6-7 17:38
    之后业主又挑选了一个现代古典的灯饰   
    跟着就在方案里表现出来了~~~~既然是服务就做到完善吧! {:so ...

哦 。没注意到  顶面也不一样 。应该是两个场景  了解。 粗心啊。。。

• 再见 2012-6-7 17:58:52

K·O 发表于 2012-6-7 17:47
    哦 。没注意到  顶面也不一样 。应该是两个场景  了解。 粗心啊。。。

呵呵  原来的那个蜂窝线脚的感觉他不喜欢~~ 所以就更改了顶面方案!

现代欧式新古典风~~~~大家给点意见呗
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会