户型改造记录

2022-8-18/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
常规户型方案分享
常规户型怎么改有设计感
客户需求:
1.一家三口硬性需求三个常住房间,业主两夫妻都是教师需要一个书房(可开可和),
2.需要有一个小孩子可以玩的地方
3.可以考虑一个客房4.朋友较多.串门较多.餐厅希望变大些.
讲解:这里重点讲解一下第三套方案  图中渐变填充的地方天面为T型木饰面 书吧和休闲区地面抬高150MM 电视背景为承重墙加悬空电视柜
注:承重结构看原始结构图#惠州#户型#设计

精华推荐
换一换

发表评论5

• xie86137 2022-8-23 11:56:40

xie86137 发表于 2022-8-19 10:21
    厨房个人感觉还是有点难受的要绕那么远
    图三我觉得沙发换到对面去后面打通更舒服
    hhhh我有说错的可以纠正 ...

谁买完菜到家就休息了下班都几点了休息一下折腾一下都几点了

• xie86137 2022-8-23 11:54:24

没说打通就是因为不知道她造型啥样的个人感觉电视背景小了

• 一个潜水的西非 2022-8-19 16:58:06

厨房的动线,下班回家把东西放吧台,去沙发躺会休息,然后去厨房,动线没啥大问题

• xie86137 2022-8-19 10:21:51

hhhh我有说错的可以纠正我学习学习

谁买完菜到家就休息了下班都几点了休息一下折腾一下都几点了
    没说打通就是因为不知道她造型啥样的个人感觉电视背景小了
    沙发我觉得对着一个有造型的墙比一面完整的墙更有趣味性
    厨房的动线,下班回家把东西放吧台,去沙发躺会休息,然后去厨房,动线没啥大问题,沙发换到对面这你是咋理解的,有承重咋打通
户型改造记录
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会