家具图片集合

2012-6-17/ 软装设计/ 家具/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

自己收集的家具产品集合,可能有些朋友觉得没什么用,但都是我自己收集的,不喜勿喷。

今天先上传这么多,明天再上传剩下的图。收费也因为最近没钱买东西,不喜欢的可以不用买。

已经很白菜价了,大家只下载不收费的这让我很难堪....我传个文件也不容易啊,传了一下午了 。。

_MG_0196 副本.jpg 31副本.jpg 46双门酒柜副本.jpg 093沙发 副本.jpg R033卧房床 副本.jpg R033卧房妆台 副本.jpg R093沙发单位.jpg R153餐厅.jpg SM-A1020书房组合 .jpg

白欧
白欧.part1.rar (4.88 MB, 下载次数: 2217, 售价: 1 金币)
标签: 家具 图片集
精华推荐
换一换

发表评论243

• blanche 2012-6-17 16:39:25

古典家具
    古典.rar (111 Bytes, 下载次数: 295, 售价: 5 金币)

• blanche 2012-6-17 16:39:31

法式家具
    法式.rar (111 Bytes, 下载次数: 273, 售价: 10 金币)

• blanche 2012-6-17 16:40:12

自己顶一个先~~

• blanche 2012-6-24 14:15:11

補考、愛情課 发表于 2012-6-24 11:43
    古典 法式为什么还不分享该文件

不是有下载链接么?
    一个记事本里面有的啊

• blanche 2012-6-27 16:51:40

補考、愛情課 发表于 2012-6-25 18:16
    是啊 可是还是不行  115 提示 文件拥有者未分享该文件???

ok,我去看看怎么回事

• blanche 2012-6-27 16:53:35

補考、愛情課 发表于 2012-6-25 18:16
    是啊 可是还是不行  115 提示 文件拥有者未分享该文件???

弄好了,你去看下

• blanche 2012-6-29 17:12:04

小白鹤 发表于 2012-6-29 14:28
    这是怎么回事为什么没有模型

我没有说有模型的,从来没有提到模型二字哦,况且我发在家具图片这个版块,如果有模型我就会发在模型版块了。

• blanche 2012-7-10 09:59:03

仁和正视 发表于 2012-7-9 21:00
    咋全是图片,没模型啊!要是配模型就好啦

请仔细读一下我的标题哦,没有提及有模型一事哦,我也不画3d的,呵呵

• 徐徐xcm 2012-8-1 13:25:03

blanche 发表于 2012-6-17 16:39
    法式家具

什么都没有
    哥们

• 宸夏 2012-8-3 10:39:55

古典  和法式下载下来怎么是网址 然后进入网址后 也没有看到下载的连接  被骗了24个金币  不过前面的资料还是蛮好的  

• blanche 2012-8-3 12:06:02

宸夏 发表于 2012-8-3 10:39
    古典  和法式下载下来怎么是网址 然后进入网址后 也没有看到下载的连接  被骗了24个金币  不过前面的资料还 ...

最近没来看贴,我去看看怎么回事。

• blanche 2012-8-3 12:34:55

宸夏 发表于 2012-8-3 10:39
    古典  和法式下载下来怎么是网址 然后进入网址后 也没有看到下载的连接  被骗了24个金币  不过前面的资料还 ...

搞清楚了,115网盘最近更新的要绑定手机才能分享。。。

弄好了,你去看一下吧

• blanche 2012-8-3 12:37:22

徐徐xcm 发表于 2012-8-1 13:23
    骗子 什么都没有 只有1K

姐们,1kb是记事本,记事本里面有下载网址的哇,之前由于没有绑定手机,115分享过期了,现在好了,你去看一下把,我真心没想当骗子。。。

• 宸夏 2012-8-3 14:32:34

好了  可以下载了 楼主大人还是蛮认真负责任的  资料很好  楼主大人以后继续

• blanche 2012-8-3 14:41:55

宸夏 发表于 2012-8-3 14:32
    好了  可以下载了 楼主大人还是蛮认真负责任的  资料很好  楼主大人以后继续

第二次发帖子啊。。。看到回复就进来看下,呵呵~~

谢谢支持!

• 浅·阳光. 2012-8-8 17:19:14

古典的下到之后 打开 只有一个网盘的地址 然后 我到里面去 下不到东西 ,领导能不能直接发我邮箱啊  或者加下QQ。。。。362107296.感谢了,好东西分享下songhua

家具图片集合
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会