解决3D文件过大、保存缓慢、垃圾物件无法找到删除等问题的“插件”

2012-6-24/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
' b; k" M9 D6 a  L% ]8 D. L  D* i6 S" ~, b; U
& m4 }6 h, ]! t4 L4 d+ p1 t( l

/ F! k/ k: t5 r; e7 V9 K% N
; z: W0 F" Y0 `6 X7 r- o9 m- n
) L) o2 k8 B) Y! }- N$ k2 q: J针对大多数3D有用,极少数会不起作用(如果出现清理时3D里面的东西全都没了,不要紧,把3D关了但不要保存,重新打开3D文件就可以了。)
" k; w$ L: z: r  Z' v  S' ~; c' ]% ^
8 d5 {) n8 t& L& k
前三个开始要点 其他的不点 大家注意7 Y1 v- V9 [- ~# b9 f4 M1 {2 J

! M  C" a0 i( ]+ d) P/ S, I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 插件 垃圾
精华推荐
换一换

发表评论83

• xx308177237 2012-6-24 17:36:03

但愿有用。我经常遇着文件过大的问题。只要场景大模型文件就很大。愁死我了。
    : ~- w& U. i9 y, a

• 风格复式 2012-6-24 18:02:27

我说了,针对大多数的3D可以用,少数的事没有作用,但是也不会破坏元有模型,东西不在了把3D关了不要保存在打开就可以了,这个东西我一直在用 才拿出来分享,能不能用看你们自己,

• 风格复式 2012-6-24 18:06:12

习惯了、寂寞 发表于 2012-6-24 17:41 # F5 U* c9 K5 m
    没用
    3 K( O8 [9 o, c% K9 s: g9 B& ~
    你不能用不代表别人不能用,所以在下载之前先看我发表时的描述。还扣了我的分

• 风格复式 2012-6-27 10:01:24

w943622799 发表于 2012-6-27 09:33 2 H( {3 P1 _: [  }  \
    哥们你这3D这么个性啊  什么版本啊
    9 h* J9 g$ Q' ]: x
    3D 2011  32位  呵呵

• w943622799 2012-6-28 10:17:06

风格复式 发表于 2012-6-27 10:01
    1 Y6 g; _  y) v& h  K7 U+ _3D 2011  32位  呵呵
      ~. F  U% d7 `. r9 y8 J: g2 S- u
    好用吗?稳定吗?英文还是中文啊?

• 风格复式 2012-6-28 10:25:11

w943622799 发表于 2012-6-28 10:17
    0 v+ f$ k, ^1 e好用吗?稳定吗?英文还是中文啊?

3 |& l9 [6 D/ r1 h' a7 c中文的,不稳定,有的可以用,有的不可以用,能有的很好用,没用的也不影响什么

• w943622799 2012-6-28 12:04:58

风格复式 发表于 2012-6-28 10:25
    , u6 j" [  A4 _+ b: F" @, A& y中文的,不稳定,有的可以用,有的不可以用,能有的很好用,没用的也不影响什么

5 j# K% P/ t0 p, M! v" P$ \* c哦  谢谢啊 要是有稳定的3D软件  就给额发一个 ' |9 _* E9 i, V

• w943622799 2012-6-29 10:24:21

w943622799 发表于 2012-6-28 12:04 $ S3 r' z+ A) v1 ~
    哦  谢谢啊 要是有稳定的3D软件  就给额发一个
    0 C  _$ o3 f# D  A* L
    哥们用你这个插件 选择完开始后清理的时候他出现什么提示啊

• jn20071020 2012-7-19 16:38:21

试了一下,没有用哦,清理垃圾后文件反而增大了3MB多一些。怎么回事呢?

• 风格复式 2012-7-20 09:16:33

jn20071020 发表于 2012-7-19 16:38
    0 N) o2 ^6 A# i9 _) ?试了一下,没有用哦,清理垃圾后文件反而增大了3MB多一些。怎么回事呢?
    " C# @0 K4 M9 \. e0 l( \
    有时候没有作用,帖子上有说明过,但是文件增大这个问题我确实没遇到过
    2 e  `) u8 \3 [. s9 H

• 风格复式 2012-7-22 10:12:03

luck柠檬茶 发表于 2012-7-21 20:28 6 Q5 ]  I% n/ g# x
    请教我的3D文件很长时间打不开什么原因。。谢谢
    8 x9 g4 \0 s: V9 m" N
    不好意思啊,我也是新手啊,解答不了3 z5 ?7 Y7 K4 b0 b

• 风格复式 2012-12-1 14:25:43

wangfei8826 发表于 2012-11-18 09:31
    ! }8 L% o- r, e1 |2009版本能用不?

; i/ j+ Q7 J1 C) d. i% M' |% I能用: V/ M0 V0 x" [6 {0 F

• 墨@色 2013-1-3 14:31:55

但原能用
    & S' C7 ]* ^( o! f/ a; `5 ]
    & g( `) W- k+ m3 o# E7 T( U+ G

12下一页
解决3D文件过大、保存缓慢、垃圾物件无法找到删除等问题的“插件”
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会