中式别墅~第一次做别墅的哦~!!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

$ \" V/ M* B. X% Q1 G
, x5 Z- ]8 P4 L( I5 s
' c5 V3 @; o, v2 m! r! O
# h# n+ X6 @5 G3 v5 ]1 q' x- w
# c1 ?& ^8 X, Z, k5 ?. \) {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论12

• (_灬魑℃ 2012-6-27 09:48:32

个人感觉。过道吊顶不是太好。稍微显得压抑了些。。那个过道洞口感觉太空了。个人意见可以降低高度。

• tengxiaoge 2012-6-27 10:02:32

看图第一感觉就是你那客厅的灯、不知道是不是你相机的问题、吊顶要在做一下简单的设计搭配、气息也许会另有一番风味吧!

• ぃ_琰B@0_つ 2012-6-27 10:03:22

楼梯如果能换成和中式风格相搭配的木质扶手的就更有感觉了,其他地方还是蛮好的

• qiankun861118 2012-6-27 10:46:30

效果一般都算不上,你这电视背景墙用在小户型都觉得没气势更不要说是别墅了……还有那餐厅带镜子的东西(没看出来是个什么东西),造型难看不说还显得那么厚……还有你客餐厅之间的雕花肯定是缩放出来的吧,比例严重不协调……,还有楼梯间,你用的是玻璃栏杆吧,你见过楼梯两面都做的吗,而且楼梯的模型你都建错了,你见过这样的楼梯间吗……,还有你的家具装饰品尺寸严重失调……以上得出结论你应该是个新手,对起码的房屋结构不了解,对物体在一个空间的体感不了解,效果做得也不细……。从不喜欢敷衍的评论,可能说的有些重了,但是对你有好处,发现问题解决问题你才成长的更快!! 不过你效果图灯光打得不错 

• Janney 2012-6-27 11:02:43

个人暂时不喜欢中式,但是看着还是比较顺眼吧

中式别墅~第一次做别墅的哦~!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会