澳大利亚顶层皇家阁楼 海洋的蔚蓝畅想

2012-6-27/ 家居实景/ 混搭/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

设计机构:Australian studio Coco Republic Interior Design
  柔和的自然材料,木材,石头,黄麻给我们创建一个柔软的公寓户外环境。
壁炉上方的镜子将阳台上的自然光更好的引入室内,让整体空间得到不错的采光效果
柔和的线条在室内都反映在家具设计选择,现代风是永恒不变的选择。

灰白色调、阳光沙滩,让人对这片蔚蓝海岸流连忘返。

自然文物、艺术品和家人的照片给公寓更多家的感觉。

设计是一种生活艺术,专注于舒适的生活设计,简约现代的室内设计总能给人舒适与畅快。

精华推荐
换一换

发表评论127

• pawn_Man 2012-6-28 09:43:57

好图,,还是需要大家一起去灌水的,呵呵woding

• 小涵0 2012-6-28 09:44:21

pawn_Man 发表于 2012-6-28 09:43
    好图,,还是需要大家一起去灌水的,呵呵

呵呵  恩 谢谢你!!!!{:soso_e121:}

• 小涵0 2012-6-28 09:44:47

magpie 发表于 2012-6-28 09:23
    风格和感觉不错。温馨

大家一起学习一下  呵呵!!!!!{:soso_e181:}

• pujingru 2012-6-28 09:55:06

好喜欢啊,在海边吹着风看着大海与星空,好美哦!

• 小涵0 2012-6-28 13:17:09

ad.525 发表于 2012-6-28 13:02
    清爽,喜欢!!!

呵呵  喜欢   就行!!!!!!!

• Tgdh. 2012-6-28 15:27:34

那个有外景的到底是效果图还是实景啊

• 小涵0 2012-6-29 09:09:28

450819524 发表于 2012-6-29 08:36
    不错不错

大家一起 学习!!!!!!!!

123下一页
澳大利亚顶层皇家阁楼 海洋的蔚蓝畅想
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站