我这停滞不前的脚步· 帮我看看···

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 刚刚毕业··明天就去上班了·哎·
我走在了瓶颈了·不进步·    大家帮看看·

精华推荐
换一换

发表评论16

• 设计灵感空间 2012-7-2 07:52:18

学习是自觉的
    习惯是生活中养成的
    建议你养成日记的好习惯!
    我也是搞设计的在公司8年
    现在不断地学习分阶段的目标渐渐实现
    搞一些自己的创新

• yl521hn 2012-7-2 08:59:47

没感觉 颜色都没有跳出来  都 融为一体  没视觉 冲击 看起来豪华  可是就没感觉

• -_da七仔。 2012-7-2 09:25:03

a648723439 发表于 2012-7-2 08:31
    灯光很爆,很平,没有视觉中心。所以没亮点。

怎样做到有视觉中心?能举个例子吗?

• lowa95 2012-7-2 09:33:08

不会做效果图的路过,表示压力很大。。

• xiong200785 2012-7-2 14:15:20

a648723439 发表于 2012-7-2 08:31
    灯光很爆,很平,没有视觉中心。所以没亮点。

怎么能解决平的问题?

• xiong200785 2012-7-2 14:16:16

yl521hn 发表于 2012-7-2 08:59
    没感觉 颜色都没有跳出来  都 融为一体  没视觉 冲击 看起来豪华  可是就没感觉

怎么才能有视觉冲击力啊

• 索迪斯内 2012-7-2 14:44:44

个人觉得你做的图中间都很空,没有一个明确要表达的主体,可能是摄像机位置问题

• tsk345 2012-7-2 14:48:15

摄像机试着多打几个角度,不要想着一个角度全部的物体都能看到,适当加点饰品,注意下比例

我这停滞不前的脚步· 帮我看看···
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会