茶镜贴花详解

2008-10-10/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
这茶镜贴画到今天才弄懂
8 s5 ]* _2 T( {- E! f' s3 b呵呵7 O, [* w! N0 j# ]& X
发上来分享下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论438

• 一直很安静 2008-10-10 10:39:09

不错,效果很好  b: g$ ]2 r' A' h% ~& m: U0 L
    跟我方法不同,我是用blend的,不知你这个上材质后,模型能否显视图案呢?2 `2 `$ a" T) J) n" |* ]' n
    4 {! o% A  w. C  d' y1 V

• X-Can 2008-10-10 10:50:36

可以的,

可以的我发刚又试验的图给你看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • jk-tz 2008-10-21 09:54:10

我用默认的混合,加上贴图,效果也是一样的。把影响阴影勾上效果才能好,有花的地方才有阴影:victory:

• cida 2008-11-29 15:47:22

蒽、、以前只看过一直不知道怎么做出来的~b8

• huiqiang26 2009-1-9 00:07:23

我很想找那些贴花,,楼主可以说给我在哪里有这些材质??

• conice 2009-4-2 17:42:57

gandong 找了很久....终于找到了......感动ING.......

茶镜贴花详解
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会