一本你们不能没有的设计书和大家分享

2012-7-10/ 图像资料下载/ 设计书籍/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
这本书是不可多得的好秘籍啊,看你们骨骼惊奇,是百中无一的人才今天我免费送你,拯救设计界的重任就交给你们了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 设计 设计书
精华推荐
换一换

发表评论21

• 七魔 2012-7-10 09:43:16

若见奕变 发表于 2012-7-10 09:37
    ) O9 S( ^5 e4 i) G哎 不管有米有天赋了 俺也要看看!!!哈哈!!
    8 @: M% F7 C! s
    很有用的哦```
      X1 i: R! y* q1 |0 C7 d* t

• heibohe 2012-7-10 09:52:06

哈哈,这本书我也有,买了好多年都没认真看过,谢谢楼主分享。songhua

• 若见奕变 2012-7-10 10:00:34

七魔 发表于 2012-7-10 09:43 # s) M* _9 x' V0 M
    很有用的哦```
    : |( J* u/ X' K$ w0 j
    哎呀哎呀!!灰常感谢楼主啊!!从学习园林毕业后来从事室内设计后总感觉没有内涵(意思个人做出的没内涵),所以一直再找这样的书学习,初步看了下正是我所需要的啊!!灰常感谢,灰常感谢啊!!

• 0314hui 2012-7-10 10:00:53

哈哈拯救世界的重任就靠你带领我们了,确实是好书,谢谢分享

• 0314hui 2012-7-10 10:05:54

下完了,绝对装修装饰基础知识集锦,不错呀,一定要好好学些!!xiexie

• 七魔 2012-7-10 10:12:45

345816293 发表于 2012-7-10 09:44 ' Q  N! Q( R$ s3 S7 r
    网上有的买  一本30多 而已  可以买了看看

* p8 ?0 m, ~  u  e; {9 ~3 V+ E+ B确实 这书很久以前我 就在找没找的网上没有``后来在摆渡里有但是要搞什么财富值  看了看不好挣,后面在朋友的介绍下在一个网站里终于找到,拿出来和大家分享分享& U5 O3 \! H' Q  Y0 D; P  i

• 七魔 2012-7-10 10:13:21

heibohe 发表于 2012-7-10 09:52
    0 B1 S( t0 ?3 z+ T5 ^- q; K% x哈哈,这本书我也有,买了好多年都没认真看过,谢谢楼主分享。

5 F# \8 j4 N" b1 M呵呵你看过应该知道这是个好东西``! C9 e- ~; X. e( ]9 Q# z4 @. q

• 七魔 2012-7-10 11:47:59

pawn_Man 发表于 2012-7-10 11:43
    ; p& g/ d* _; R0 C3 J2 I$ s5 |下载了,,,,怎么解压不了啊,,,楼主
    3 g" e( j; e( L+ D/ s* G
    不能接压嘛??那你留下你邮箱E 妹儿给你) a: l- k# Z/ J) b+ H, _

• pawn_Man 2012-7-10 11:49:31

七魔 发表于 2012-7-10 11:47
    , g; x, m% r, d1 Y& }不能接压嘛??那你留下你邮箱E 妹儿给你
      s6 }5 P' W/ M0 }
    aaa6820134@126.com...........谢谢了哦,
    2 @( }: k' A  P/ Y

• 七魔 2012-7-10 11:54:13

pawn_Man 发表于 2012-7-10 11:49 : a' V) [8 Y9 O4 y* o. _3 D
    aaa6820134@126.com...........谢谢了哦,

4 l3 y3 v9 V, ]8 LE妹儿已发出  注意查收5 p  e1 t# ?" u. x8 e" p$ m( v. T7 r

• pawn_Man 2012-7-10 17:35:20

七魔 发表于 2012-7-10 11:54
    & ~* E7 x; |5 B% k. C- ]' `. i1 `5 z3 X% iE妹儿已发出  注意查收

) U2 i/ }+ `& F: ]6 i' c嘻嘻

一本你们不能没有的设计书和大家分享
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会