第一次遇到这种情况,请知道的帮帮忙

2012-7-10/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
第一次遇到这种情况,请知道的帮帮忙!我用单线建的墙体模刚开始是挤出后有分段,后来我把分段去了,但转化为可编辑多边形后分段又有了,哪位大侠知道怎样解决,请帮帮忙!我以前都没有遇到这种情况!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论14

• zhchl666000 2012-7-10 11:04:52

□_〆佑、心房﹏ 发表于 2012-7-10 10:44
    那要怎么焊接呢,我是自学者,以前建模都是这样做的,从没出过这种情况

你用直线挤压墙体前直线是不有很多点啊。不转向就不要在直线上分段了..

• xiaomujiang 2012-7-10 11:17:47

楼主——我们是一帮小小的室内设计爱号者今天要在你的地盘打广告——先沉重的给你说声对不起_是这样的——我们现在建立了一个室内设计交流群——想让大家都能够聚集在一起交流学习!设计者都必须来捧个场——群号是:184515668 群名片格式——所在城市+实名(男)♂(女)♀ 本群宗旨:连络设计情谊——为我们未来的设计理念创新更多艺术
                 (——禁止辱骂脏话——)

• zileiok 2012-7-10 11:36:17

先用线勾勒出来   再挤压    然后再转为poly

• □_〆佑、心房﹏ 2012-7-10 14:03:41

zileiok 发表于 2012-7-10 11:36
    先用线勾勒出来   再挤压    然后再转为poly

我就是这样做的,但转化为poly后就会有很多的分段

• □_〆佑、心房﹏ 2012-7-10 14:06:09

zhchl666000 发表于 2012-7-10 11:04
    你用直线挤压墙体前直线是不有很多点啊。不转向就不要在直线上分段了..

嗯,点是 有点多,因为这个户型拐角比较多!但应该不影响嘛

• zhchl666000 2012-7-12 17:14:23

□_〆佑、心房﹏ 发表于 2012-7-10 14:06
    嗯,点是 有点多,因为这个户型拐角比较多!但应该不影响嘛

知道了,有中情况就是你转换成Editable Poly 后摁快捷键,比如说捕捉(S)后几何体就会发生变化。我也不晓得为什么,应该是和Editable Poly后的命令有冲突吧

• □_〆佑、心房﹏ 2012-7-13 15:09:39

zhchl666000 发表于 2012-7-12 17:14
    知道了,有中情况就是你转换成Editable Poly 后摁快捷键,比如说捕捉(S)后几何体就会发生变化。我也不晓 ...

呵呵,谢谢啊,后来我重新加载了下3d,就没有这种情况了

第一次遇到这种情况,请知道的帮帮忙
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会