2023全新水电智能灯光--施工图外观提升模板

2023-6-25/ 户型方案/ 付费方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

随着设计行业的发展,需要更加精细化的设计呈现
但是目前市面上的水电图例无法覆盖所有类别的设计需求
所以,我针对水电智能的范畴内进行完善,不仅重新微调了传统水电图例
还全新绘制了一套符合当下极简趋势的各种灯具图例全屋智能图例来填补这部分的空白
不管你是照明设计师还是全屋智能设计师
又或者你是二者都精通的全案设计师
相信这套全新水电智能细分施工图模板
满足你大部分的设计工作需求

室内插座点位图

水路示意图和灯光控制线路图

配备了各种图例
开关图例/电源图例/智能图例/管线图例/开关面板
还配备了线形/填充浓度/空间名称/透明度示例/全屋轻量化智能系统

大部分图例可一键切换

智能图例灯具图例纯手工绘制
绝对是你没见过的全新图例

还有各种灯具模块
全部做成可拉伸可切换

文件内容示例

2023全新水电智能灯光--专业施工图模板.rar (241.85 MB, 下载次数: 694, 售价: 19 交易币)
PS彩平图模板:
CAD彩平图模板:

精华推荐
换一换

发表评论30

• 橘子77 2023-7-3 12:33:48

为什么 百度网盘链接 点不进去 显示过期 或者 错误 怎么样 提取不了

文件在文件夹里,用不到百度网盘,只是个备用呀
  • Zaim_Young 2023-6-26 09:17:22

这都是30X40的模板改的吗?  有没有中文版的?

不是,完全不一样哦,纯手工绘制的,都是中文,直接上手就可以用滴
  • 曹阿瞒 2023-6-26 08:52:10

其实,不懂. 发表于 2023-6-26 08:43
    啊,只有一张图,确实很贵了,哈哈

这个是压缩包啊,要解压的,里面内容大部分都是手工绘制的,也非常实用,你要是不会用或者不会解压就私信我,没必要在这说这种话哦。

• 其实,不懂. 2023-6-26 08:43:54

仔细看下,很详细,谢谢,好压不能解压哦,要用360解压

这个是压缩包啊,要解压的,里面内容大部分都是手工绘制的,也非常实用,你要是不会用或者不会解压就私信我,没必要在这说这种话哦。
  • 曹阿瞒 2023-6-25 16:52:36

zqjiujiy 发表于 2023-6-25 16:09
    能出一些教程就更好了,这个水电插件之前就有才几块钱。现在全部都做这种模板大家都差不多,价格也蛮贵的{: ...

这个不是你说的那个插件,是全新的水电模板哦,完全不一样的

嗯嗯,好的
  • 情♂和尚___勇 2023-6-25 16:22:07

PHP格式,怎么打开???下载个文件,搞这么高科技,白花钱??

是压缩文件,解压啊,哪高科技了?里面有各种文件。
  • zqjiujiy 2023-6-25 16:09:16

能出一些教程就更好了,这个水电插件之前就有才几块钱。现在全部都做这种模板大家都差不多,价格也蛮贵的

这个不是你说的那个插件,是全新的水电模板哦,完全不一样的
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会