广州市番禺辰星一力创《石楼茶楼施工设计》

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论38

• 辰星一力创 2010-3-25 00:10:00

回复 8# w15406844 # i! K# K6 p7 L0 G8 I

3 t. h- H& E7 {. T. U" @5 m7 e0 [& Q
        请问上面发的不是施工图吗?

• 辰星一力创 2010-3-25 00:10:55

回复 7# meili99
    6 P+ ^, \  l, E% o: u+ Z( K
    + s' d9 y$ M/ a3 k$ s
    / \) m' R& T. U$ S, Z  [    是吗?忽悠了你什么呢?

• 辰星一力创 2010-3-25 16:30:59

效果图有那么重要吗,设计不包括效果绘制,他们不用为什么硬给业主做呢。

• karan 2010-5-12 16:53:50

可惜不是CAD地,还是很感谢分享!支持~

• ddiao715 2010-11-9 09:03:44

看过力创发贴的人都知道,力创发图是不发效果图的。有时候,效果图只是手段。图不错。支持。

• 心吾示单 2012-3-24 03:25:51

力刨老师,不知道修练到什么时候,才能大方点把施工CAD板与大家分享。也让我们这些羡慕、嫉妒、恨的人有机会一堵风彩!!!!!

拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会