65平 现代极简空间设计!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
t (1).JPEG

设计将空间划分为几个主要的生活功能:入口区域,

一间厨房、一间带用餐区的客厅、一间卧室和一间浴室。

在公寓的入口处,有一个岛式衣柜,它划分了内部空间,为我们的公共空间做好了准备。

t (2).JPEG

t (3).JPEG

t (4).JPEG

t (6).JPEG

该项目由混凝土、粗糙的微水泥表面、家具正面的石头和温暖的木材纹理、光滑的墙面以及软垫家具和薄纱中的温暖纺织品等材料组合而成。

厨房区域由一个石头台面突出显示。在台面下面,深色的木质正面隐藏着储物空间和一台洗碗机。

从视觉上看,家具岛将厨房的烹饪区域隔开,将所有烹饪过程都隐藏在视线之外,同时又不违反极简主义内部的概念。

其结果是一个多功能空间,在这里可以舒适地生活、工作、会见朋友和边喝葡萄酒边进行对话。

t (7).JPEG

t (8).JPEG

t (9).JPEG

t (10).JPEG

t (11).JPEG

精华推荐
换一换

发表评论10

• babao92up 2024-3-11 09:01:25

拓者设计吧 发表于 2024-3-10 13:44
    从未在公众号和其它地方看到您的信息!只是在网站看到回帖,说明了一下情况!
    收费的网站一大信,免费的 ...

祝好运,江湖路远,我只是个破落小设计罢了,到此为止,拓者我看不起,有没有我一样。

预祝你早日赚大钱,来支持我们,毕竟用了我们这么多年!
  • 拓者设计吧 管理员 2024-3-10 13:44:05

babao92up 发表于 2024-3-10 11:16
    我微信公众号啐他来着,应该是查了资料寻着来骂我的。序赞我看得,设计本我看得,印迹我看得,谷德我看得 ...

从未在公众号和其它地方看到您的信息!只是在网站看到回帖,说明了一下情况!
    收费的网站一大信,免费的网站也一大堆!我们现在开始变更商业模式,也是出于长久运营的考虑!
    你看一下序赞的注册和下载,其它几个小网站的内容更新 就不要拿上来说了!

既然不支持我们,就又何必执着于再来我们网站呢?

祝好运,江湖路远,我只是个破落小设计罢了,到此为止,拓者我看不起,有没有我一样。
  • babao92up 2024-3-10 11:16:11

MArloo_ 发表于 2024-3-2 14:13
    官方下场怼你还是这个口气我是没想到的,不过你可以这样,你看的看不了的内容。一般现在设计方都会有公众 ...

我微信公众号啐他来着,应该是查了资料寻着来骂我的。序赞我看得,设计本我看得,印迹我看得,谷德我看得,还真别说,我这泥腿子收不到设计费,帖子是别人发的,钱是拓者收的,拿别人的分享赚钱,这是什么道理?现在多说两句就禁言了,祝拓者越来越好吧,大城市是有设计师的,小城里的小设计师不算人,如果有机会,我会抓紧转行的。

从未在公众号和其它地方看到您的信息!只是在网站看到回帖,说明了一下情况! 收费的网站一大信,免费的网站也一大堆!我们现在开始变更商业模式,也是出于长久运营的考虑! 你看一下序赞的注册和下载,其它几个小
  • MArloo_ 2024-3-2 14:13:02

babao92up 发表于 2024-2-18 09:18
    初心无了,卖课不够吃饭了,现在看案例也得要钱

官方下场怼你还是这个口气我是没想到的,不过你可以这样,你看的看不了的内容。一般现在设计方都会有公众号和小红书号,这面看个标题和名字,去那面看一样的

我微信公众号啐他来着,应该是查了资料寻着来骂我的。序赞我看得,设计本我看得,印迹我看得,谷德我看得,还真别说,我这泥腿子收不到设计费,帖子是别人发的,钱是拓者收的,拿别人的分享赚钱,这是什么道理?现在
    已为您变更用户组! 限制说明:https://www.tuozhe8.com/thread-1764739-1-1.html 满足任一一项 即可申请变更!
  • 拓者设计吧 管理员 2024-2-18 12:24:36

babao92up 发表于 2024-2-18 09:18

如果不进行商业模式的改革、关站是迟早的事情!

我们做过推算最迟2027年就会关站! 就跟你设计费一直停留在免费一样、迟早转行!

• babao92up 2024-2-18 09:18:31

MArloo_ 发表于 2024-2-17 09:34
    对韭当割,人生几何

官方下场怼你还是这个口气我是没想到的,不过你可以这样,你看的看不了的内容。一般现在设计方都会有公众号和小红书号,这面看个标题和名字,去那面看一样的
    如果不进行商业模式的改革、关站是迟早的事情! 我们做过推算最迟2027年就会关站! 就跟你设计费一直停留在免费一样、迟早转行!
65平 现代极简空间设计!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会