导角镜墙的制作

2009-9-24/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
刚来的  发个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论96

• yangqi4102 2009-10-29 09:34:19

CTRL选择边之后,那些边怎么变没有的,关键的步骤怎么没有,郁闷!

• leer1115 2010-4-28 10:47:45

回复 2# yangqi4102
    % Y6 X/ g5 U1 c) n) \& K2 m6 G8 |  R/ E2 J8 ]# ^

4 }- Y! S; ]. T3 K     file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/IXC_4YT~0`)%NOG_{`M)FEF.jpg 用这个删除就可以了!!!

• yuyu05 2010-5-5 01:21:48

回复 5# cccfish ( S, r; n, N- v2 ~( a& c
    % B  o  b1 Z4 U. _7 \! D; G' }

0 h0 x# L; I! O    牛逼

• banqixiong 2010-6-16 11:40:18

感谢LZ先xiexie 不过LZ似乎漏了一步了 全选面之前还要把所有的线进行 切角 一遍的吧
    : z" r4 I4 f, y不知道说得对不对 我是那样做的 一样的效果

• liuzhewc 2010-7-23 11:39:52

楼主有的地方,说的不清楚啊。不要偷懒啊。要做就让每个菜鸟都明白

123下一页
导角镜墙的制作
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会